ШОУ-БИЗНЕС

Кристина Агилера безобразно растолстела

Певица появилась на светском мероприятии в слишком облегающем платье


Когда-то Кристина АГИЛЕРА была стройной худышкой с едва оформившимися подростковыми формами. Сегодня 31-летняя певица – роскошная женщина с рубенсовскими прелестями, которые она не устает всячески подчеркивать. Артистке уже не раз доставалось от модных критиков за ее любовь к мини-платьицами в обтяжку. Минувшим же вечером артистка появилась на вручении премии 2012 NCLR ALMA Awards в длинном вечернем туалете, который облегал ее фигуру так плотно, что практически не оставлял простора для воображения.







Кристина АГИЛЕРА

Кристина АГИЛЕРА


Всем, кто в этот вечер наблюдал за Кристиной, позирующей фотографам, было ясно: поп-дива безобразно растолстела. Однако продолжает одеваться так, будто стройна как лань. Черное с прозрачными кружевными вставками платье настолько тесно сидело на округлившемся теле звезды, что безжалостно повторяло все его очертания. Самой выдающейся частью образа Агилеры оказалась ее «пятая точка», которой Кристина то и дело поворачивалась к камерам. Хотя сама артистка потом намекнула – мол, поворачивалась спиной, потому что хотела продемонстрировать новую прическу. И действительно, певица в этот вечер презентовала свежий оттенок волос: артистка покрасила их в лиловый цвет.






Кристина АГИЛЕРА

Кристина АГИЛЕРА








Кристина АГИЛЕРА

Кристина АГИЛЕРА


 Как ни странно, друзья Агилеры утверждают, что ей самой ее складочки на боках и пышные формы — совсем не помеха: «Кристина — латиноамериканка, а среди них всегда ценятся фигуристые женщины». Это подтвердила и сама певица, которая в интервью журналу Marie Claire рассказала, почему ей больше нравится быть «пышечкой», чем худышкой.  
- Я сужу о своем весе по тому, как на мне сидит одежда, а не считаю граммы, - говорит она, - Я чувствую себя очень уверенно в своем теле. Для этого потребовалось время, но теперь я полюбила себя.
По словам певицы, ее сыну Максу она тоже нравится в более женственном варианте, чем когда она была «костлявой». А главное — такой она нравится своему бойфренду.
- Я была очень худой. И была даже больше, чем сейчас. И всегда кому-нибудь обязательно не нравилась, — говорит Кристина, - Так что всю эту шумиху вокруг моей фигуры я просто игнорирую. Я люблю свое тело, и мой бойфренд его тоже любит.






Кристина АГИЛЕРА

Кристина АГИЛЕРА


Обожают Кристину и ее поклонники: за роскошный голос, которым артистку наделила природа, они готовы простить ей любой внешний вид и любые проступки. А их было немало. По словам источников, в прошлом году певица испытывала серьезные проблемы с алкоголем: бывало, что она сильно напивалась прямо перед концертами. В 2011 году полиция задержала Агилеру и ее бойфренда за езду в пьяном виде. Артистка была настолько пьяна, что не реагировала ни на что. Кристина — завсегдатай ночных клубов. Однако сама певица не видит в происходящем ничего страшного и говорит, что просто хочет «взять от жизни все, пока она молода».
- Когда ты растишь ребенка одна, как-то незаметно «пропадает» макияж и укладка, а вместо них появляются спортивные штаны, футболки, удобная обувь без каблука, - комментирует ситуацию звезда в интервью Marie Claire, - И постоянное, неизбывное желание: спать! Поселиться на постели, жить в ней. Но когда мне исполнился 31 год, я поняла: наступает новая глава в жизни, я не становлюсь моложе, нужно успеть взять все, что мне еще могут предложить. Поэтому я «собираюсь», встаю на шпильки, расправляю плечи и говорю: «Мамочка ушла веселиться, мамочка у нас - «ночная пташка». Но перед вечеринками я всегда сама укладываю Макса в постель, потому что он - главное!







Кристина АГИЛЕРА

Кристина АГИЛЕРА








Кристина АГИЛЕРА

Кристина АГИЛЕРА