ШОУ-БИЗНЕС

Аллегрова пытается вытащить бывшего мужа из тюрьмы

Ирина АЛЛЕГРОВА была замужем четыре раза. Самым продолжительным оказался брак с танцовщиком Игорем КАПУСТОЙ - они прожили вместе восемь лет. Но взаимные обиды, ссоры Игоря с дочерью жены Лалой расстроили брак. Супруг покинул певицу с одной зубной щеткой, оставив все совместно нажитое имущество жене. Почти десять лет о Капусте ничего не было слышно. Как вдруг два месяца назад его арестовали.


В последнее время Капусту преследовали неприятности. Бизнес его распался, пришлось продать квартиру. Брак с женой Верой тоже не сложился. Их связывала лишь шестилетняя дочь Сашенька. В тот роковой день Игорь собрался навестить девочку, которая вместе с мамой живет в Рязанской области. «Ягуар» Капусты находился в автосервисе, и он одолжил автомобиль у друга. По дороге его тормознули сотрудники ГИБДД. И сразу рядом с машиной оказались люди в масках. В машине они нашли пакет с неизвестным для Капусты веществом. Задержанного поместили в одиночную камеру.






Ира и Игорь...

Ира и Игорь...

- Мой брат ни в чем не виноват! - утверждает сестра Капусты Галина Дмитриевна. - Я уверена, его подставили. Думаю, Игорек кому-то наступил на мозоль. В последнее время я его не узнавала, он исхудал, глаза запали, да еще бороду отрастил. Я заметила, что Игорь начал курить дурь. Я его ругала, но сделать ничего не могла.
Мы со Стасом, сыном Игоря от первого брака, предприняли все попытки, чтобы вытащить его из СИЗО, но где там… У нас просто нет таких денег, которые спасут брата. Речь идет о нескольких миллионах рублей. Я отчаялась, когда Игоря перевели в одиночную камеру «Матросской тишины».






...были красивой парой

...были красивой парой

Брат сразу перестал отвечать на мои электронные письма. После этого я решилась на звонок Ирине Аллегровой. Ира - добрый, хороший человек. Мне кажется, он по-прежнему ее любит. Нас с Ирой в свое время связывала дружба. Я была уверена, что она не откажет в помощи. Оказалось, Ирина уже обо всем знала, но ничего не предпринимала - считала дело безнадежным. Но сейчас в ее душе что-то екнуло. Ира внимательно меня выслушала и дала надежду. «Сделаю все, что в моих силах», - пообещала она.