ШОУ-БИЗНЕС

Ларису Долину увезли на «скорой» прямо перед выступлением

Певице стало плохо на концерте во Владивостоке


Последнее время поклонники не нарадуются на Ларису ДОЛИНУ, которая год назад стала бабушкой очаровательной маленькой Сашеньки (подробности). Однако новые хлопоты в связи с появлением внучки и активная концертная деятельность отрцательно сказались на здоровье 57-летней певицы. Вчера Ларисе ДОЛИНОЙ, которая сейчас находится на гастролях во Владивостоке, стало плохо.







Лариса ДОЛИНА (фото Бориса КУДРЯВОВА).

Лариса ДОЛИНА (фото Бориса КУДРЯВОВА).


В местном театре имени Максима Горького был запланирован мюзикл «Мата Хари: Любовь и шпионаж». В главных ролях выступают певица Лариса Долина и Дмитрий Харатьян. Спектакль начинался в 18.30, в зале был ажиотаж, театр был заполнен зрителями. Вопреки ожиданиям, занавес никак не поднимали. Поклонники начали немного нервничать, но вскоре поступило объяснение, что начало спектакля задерживают по причине плохого самочувствия Ларисы Долиной. А тут еще и скорая помощь подъехала к Горьковке.
- Нам сказали, что Лариса Александровна тяжело перенесла перелет, - рассказали зрители журналистам «Комсомольской правды-Владивосток». - Перед спектаклем ей стало плохо. У нее начались проблемы с давлением. Из-за этого вызвали скорую помощь.
Зрители однако не торопились уходить из театра, надеясь, что Ларисе Долиной станет лучше после визита медиков и она все-таки сможет выйти на сцену. Как оказалось не зря: спустя сорок минут мюзикл начался.
Между тем, в толпе зрителей поползли разговоры, что, мол, не только девятичасовой перелет сказался на здоровье актрисы и певицы, но и тайфун, который сейчас как раз свирепствует в Приморье.








Внучке Ларисы Александровны Сашеньке недавно исполнился годик. (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Внучке Ларисы Александровны Сашеньке недавно исполнился годик. (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)








Дочь Ларисы ДОЛИНОЙ Ангелина (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ).

Дочь Ларисы ДОЛИНОЙ Ангелина (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ).