ШОУ-БИЗНЕС

Кейт Мосс показала на пляже голую грудь и пивное пузико

Супермодель расслабляется в отпуске на Ибице


Отпуск – лучшее время для того, чтоб расслабиться не только душой, но и телом. По всей видимости, Кейт МОСС разделяет такую точку зрения, поскольку во время отдыха на Ибице позволяет себе слегка запустить свое идеальное тело. Причем модель ни чуть не стесняется показывать папарацци фигуру и лицо в неприглядном виде.


Кейт Мосс - одна из самых богатых и востребованных моделей мира (ежегодный заработок звезды - около 9 миллионов долларов, вторая строчка журнала «Форбс» в рейтинге самых высокооплачиваемых манекенщиц). Соблазнительное тело заработало для нее миллионы баксов и сделало ее имя известным каждому на этой планете. Немудрено, что теперь, в свои 38 лет она может позволить себе немного расслабиться и не переживать из-за каждого набранного килограмма. Тем более, что модель сейчас находится на заслуженном отдыхе с мужем Джейми Хинсом.






Кейт МОСС

Кейт МОСС

Папарацци засняли пару загорающими на Ибице в воскресенье днем.
Модель даже не пыталась скрыть свою расплывшуюся талию и живот, который она оголила, задрав майку. Вместе с «пивным» пузиком (как истинная англичанка, Кейт предпочитает тёмный «Гинесс» и шотландский виски)  манекенщица ненароком оголила еще и грудь. Впрочем, на это никто из окружения звезды не обратил внимания: бывали у Кейт фотосессии и пооткровеннее.






Кейт МОСС

Кейт МОСС








Кейт МОСС

Кейт МОСС








Кейт МОСС

Кейт МОСС








Кейт МОСС

Кейт МОСС








Кейт МОСС

Кейт МОСС








Кейт МОСС

Кейт МОСС