Марина Голуб попала в аварию

Актриса устроила ДТП в самом центре Москвы


Вчера вечером актриса Марина ГОЛУБ попала в аварию на Тверском бульваре. На помощь звезде пришел проезжающий мимо ученик актрисы и известный рэпер T-KILLAH.







Марина ГОЛУБ (фото Бориса КУДРЯВОВА).

Марина ГОЛУБ (фото Бориса КУДРЯВОВА).


Проезжая мимо столкнувшихся автомобилей, рэпер Александр Тарасов более известный как T-Killah, увидел, что в одной из машин находится его бывшая учительница по актерскому мастерству, именитая актриса МХТ имени Чехова Марина Голуб. Рэпер тут же припарковался и вышел на помощь испуганной звезде. Успокоив Марину, T-Killah вызвал ДПС.
- Стал свидетелем ДТП с участием своего первого и единственного преподавателя актерского мастерства, гениальной Марины Голуб, - написал в своем  Твиттере T-Killah. - Теперь помогаю с оформлением и разбором полета! Марина, как всегда на высоте! Марина Голуб просто восхитительная женщина, еще раз в этом убедился!
После приезда полицейских рэпер помог актрисе и любимой учительнице оформить все нужные документы, так как сама Марина Голуб не знала, как это делать.






Марина ГОЛУБ устроила ДТП.

Марина ГОЛУБ устроила ДТП.


- Саша сегодня мой ангел хранитель и помощник, - говорит Голуб. – Если бы не он, я бы даже и не знала что делать, сидела бы тут и рыдала. Я очень растерялась. Он настоящий мужчина!







Александр ТАРАСОВ (T-Killah) пришел на помощь своей бывшой преподавательнице.

Александр ТАРАСОВ (T-Killah) пришел на помощь своей бывшей преподавательнице.