ШОУ-БИЗНЕС

Робби Уильямс в первый раз стал отцом

Супруга экс-солиста группы Take That родила ему дочь


Британский певец Робби УИЛЬЯИС впервые стал отцом: супруга экс-солиста группы Take That подарила ему дочь.







Робби УИЛЬЯИС с супругой Айдой ФИЛДС

Робби УИЛЬЯИС с супругой Айдой ФИЛДС


Айда Филд рожала в элитной клинике Лос-Анджелеса (британская чета уже давно обосновалась в Беверли-Хиллз), роды прошли благополучно, сообщили представители звездной пары. 38-летний Робби счастлив как никогда и уже поделился радостной новостью с многочисленными поклонниками по всему миру на своем сайте. По словам артиста,  малышка, которую назвали Теодорой Роуз, появилась на свет 18 сентября, весом 3,25 кг.
Накануне рождения ребенка исполнитель отправился в концертный тур по городам Великобритании. Однако, чтобы быть рядом с женой в момент родов, Робби Уильямс постоянно держал наготове личный самолет, готовый доставить его к супруге.
В отличие от многих коллег, Робби принципиально не стал называть дочку необычным именем, а выбрал более традиционное. По его словам, он не хотел следовать примеру других знаменитостей, которые нарекают своих детей специально изобретенными именами. Артист намерен дать наследнице традиционное британское воспитание, для чего даже планирует покинуть США и вернуться на родину. Робби неоднократно заявлял, что его не устраивает качество образования в американских школах. Как сообщал ранее певец, они с женой обсуждают, в каком районе Великобритании они намерены поселиться и воспитывать дочь.
Напомним, новость о том, что жена Робби Уильямса ждет ребенка, появилась в конце марта.
- Друзья, я хочу открыть вам большой секрет, – написал 38-летний певец на своем официальном сайте. – Я и Айда в этом году станем мамой и папой! Оказывается, что так бывает, если заниматься любовью!