ШОУ-БИЗНЕС

Семенович доказала, что её грудь – натуральная!

Певица провела отпуск с родными в Греции


Анна СЕМЕНОВИЧ провела две недели на Крите в компании самых близких людей. Греция была выбрана не случайно. В прошлом году певица впервые побывала в этой стране на съемках и просто влюбилась в красоту здешних мест. Тогда же она дала обещание, что обязательно вернется в Грецию на следующий год и привезет сюда на отдых родных. Свой выбор Аня остановила на острове Крит.


Фотоочет о своем отдыхе с семьей Аня Семенович прокомментировала лично:
- Здесь вся моя семья. Мама Татьяна Дмитриевна, папа Григорий Тимофеевич, брат Кирилл и его девушка Наташа. Мы стоим около древнего дерева, которому более 2500 лет. Оно такое большое, что его невозможно объять, даже если это попробуют сделать 10 человек. Из дупла этого дерева ведет ход в тайные катакомбы, через которые жительницы острова спасали раненых от османских захватчиков.






Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ с семьёй

К слову, глядя на маму певицы, отлично понимаешь, что все споры о ненатуральности груди Ани – просто  надуманны! Пышный бюст артистка явно унаследовала от матери: Татьяна Дмитриевна – женщина выдающихся форм, которые заметно превосходят по размеру даже знаменитые прелести ее дочери.
В Греции Анна и ее семья не только наслаждались солнцем, морем и местной кухней, но и активно осматривали достопримечательности:
- Мы побывали в пещере, в которой по преданию родился Зевс. Чтобы добраться до нее, нужно подняться по горной дороге 2 километра, - рассказала певица, - Путь можно проделать пешком или на ослике. Я прошла половину пути самостоятельно, а остаток пути меня вез этот очаровательный ослик.






Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ

На Крите я научилась делать настоящие сосуды для легендарного оливкового масла. Это оказалось непросто. В этой же мастерской меня научили отжимать оливковое масло вручную, как это делали греческие женщины много столетий назад. Полученное масло налили в мой кувшин. Мы жили в маленьком домашнем отеле всего на 100 номеров. Практически во всех старых греческих отелях есть свои храмы. Наш носил имя Святого Николаса, ну, или как принято в России Святого Николая. Еще в нашем отеле была специальная старинная кухня с настоящей печкой, в которой нам на завтрак пекли очень вкусные лепешки. Я тоже научилась делать традиционные греческие лепешки.






Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ








Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ с мамой








Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ








Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ








Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ








Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ