ШОУ-БИЗНЕС

Линдси Лохан снова арестована

Звезда наехала на человека и скрылась с места преступления


Скандальная звезда Линдси ЛОХАН просто не может держаться подальше от неприятностей: актриса была арестована сегодня поздно ночью, сообщает американский сайт TMZ.


Линдси была задержана в Нью-Йорке после того, как наехала на пешехода на своей машине. По данным американских таблоидов, Лохан парковала свой Porsche Cayenne рядом с Dream Hotel на Манхэттене около часа ночи, и в этот момент ее автомобиль ударил в колено проходившего мимо 30-летнего мужчину. Один из пассажиров Линдси вышел из машины и осмотрел дорогое авто на предмет наличия повреждений. После чего вся компания отправилась в отель на вечеринку. Как себя чувствует пострадавший, золотая молодёжь даже не поинтересовалась.






Линдси ЛОХАН

Линдси ЛОХАН

Когда Линдси вышла из отеля в 2:30 ночи, полиция уже поджидала актрису. Лохан арестовали и препроводили в участок. Поскольку Линдси покинула место аварии, она не может быть выпущена под залог. Предполагаемая жертва не была сбита, у мужчины нет видимых серьезных повреждений, однако он до сих пор остается в больнице.
Несмотря на то, что преступление не является серьезным, оно может расцениваться как нарушение испытательного срока Лохан, который ей назначили после обвинения в краже драгоценностей. По условиям испытательного срока звезда должна неукоснительно соблюдать закон.






Линдси ЛОХАН

Линдси ЛОХАН

Напомним, не так давно 26-летнюю актрису обвинили в краже ювелирных изделий на общую сумму 100 000 долларов из дома ее близкого друга. Драгоценности затем нашлись: приятели Линдси вернули их хозяину дома, по их словам украшения им передала сама Лохан. Якобы она «увидела, что они лежат без присмотра и решила их спрятать в надежное место». Ранее Линдси получила условный срок за вождение в нетрезвом виде и кражу ожерелья из магазина. Она должна была посещать курсы реабилитации и выполнить общественные работы.