ШОУ-БИЗНЕС

Шакира официально подтвердила, что ждет ребенка от футболиста

Жерар Пике счастлив впервые стать папой


Слухи о беременности ШАКИРЫ появились еще во время чемпионата Евро-2012: тогда прекрасная латиноамериканка прилетела в Польшу поддержать своего возлюбленного Жерара ПИКЕ. Там-то журналисты и приметили у всегда изящной артистки заметно округлившийся животик. Позже счастливую новость подтвердил и отец певицы Уильям МЕБАРАК. Несмотря на это, Шакира никак не «кололась». Однако скрывать очевидное дальше становилось все труднее, и вот, наконец, звезда объявила всему миру: «Да, я скоро стану мамой!»







ШАКИРА подтвердила, что скоро станет мамой.

ШАКИРА подтвердила, что скоро станет мамой.


Официальное заявление звезды процитировало агентство Рейтер : Шакира подтвердила, что ждет от своего молодого человека — футболиста "Барселоны" Жерара Пике — первого ребенка.
«Жерар и я очень счастливы, что вскоре у нас появится первенец», — говорится в сообщении на официальном сайте певицы.
Когда должен появиться малыш, Шакира не сообщила, однако уведомила своих поклонников, что не примет участие в музыкальном фестивале, запланированном на ближайшие выходные в Лас-Вегасе.
Еще в июне отец певицы рассказал, что с нетерпением ждет того момента, когда станет счастливым дедушкой.
- Надеюсь, что скоро появится официальная информация. Когда наша дочь счастлива, мы тоже счастливы. Он чудесный молодой человек, – заявил Мебарак.
Поговаривают, что именно из-за беременности звезды Шакира и Жерар купили недвижимость в Испании, неподалеку от Барселоны. Певица и футболист замечательно смотрятся вместе, несмотря на большую разницу в возрасте: Шакира старше Пике на 10 лет.






Несмотря на разницу в возрасте в 10 лет, Жерар ПИКЕ и ШАКИРА отлично смотрятся вместе.

Несмотря на разницу в возрасте в 10 лет, Жерар ПИКЕ и ШАКИРА отлично смотрятся вместе.


Видимо, слухи о беременности певицы не оставили равнодушным ее бывшего бойфренда: сын экс-президента Аргентины Фернандо де ла Руа несколько недель назад подал на нее в суд. Корыстный экс-бойфренд хочет «слупить» со звезды 45 миллионов долларов за то, что «потратил на нее лучшие годы жизни». По словам Фернандо, из-за карьеры Шакиры ему пришлось отказаться от выгодных контактов. Напомним, что де ла Руа в момент знакомства и 10-летнего романа со звездой трудился рекламным агентом. Он полагает, что заработал бы за это время около 200 миллионов долларов. Пара рассталась в январе 2011 года. Де ла Руа требует со звезды через суд 18% от всех заработков (252 миллиона) за годы совместных отношений с Шакирой. Он покушается и на ее недвижимость - особняк в Уругвае и апартаменты в Нью-Йорке. Правда, по словам адвоката Шакиры, в свое время у нее с Фернандо был заключен договор, и он не может претендовать на большее.