ШОУ-БИЗНЕС

Анастасия Волочкова: Я в шоке от московского метро!

Балерина спустилась в подземку первый раз за 12 лет


Звезды - они на то и звезды, чтоб жить не так, как все: селиться в особняках, питаться в ресторанах и ни за что, ни при каких обстоятельствах по городу ни на чем, кроме шикарного авто не ездить. Вот и Анастасия ВОЛОЧКОВА последние 12 лет своей жизни провела исключительно «на поверхности». А тут вдруг решилась и впечатлениями поделилась в своем Твиттере.







Анастасия ВОЛОЧКОВА проехалась в московском метро впервые за 12 лет (фото из Твиттера балерины).

Анастасия ВОЛОЧКОВА проехалась в московском метро впервые за 12 лет (фото из Твиттера балерины).


В своем микроблоге, где Анастасия Волочкова делится самыми сокровенными мыслями с многочисленными фанатами, балерина рассказала о своем приключении.
- Люди… Я сегодня ездила в метро… Спустя 12 лет... Впечатлений море!! – пишет Волочкова.
Артистка опубликовала собственную фотографию, на которой позирует сидя в вагоне, на скамейке. Кстати, люди вокруг совершенно не обращают внимания на знаменитость, которая была одета с иголочки и накрашена.
Волочкова призналась, что у нее остались приятные впечатления:
- Передвижение в машине за эти годы сделало меня беспомощной.. Не знала, как купить билет в метро… А люди в метро такие милые!.
Между тем, артистку все же вскоре узнали и буквально не дали шагу ступить без позирований для фотографий и раздач автографов.
- Никому не отказала в фото и автографах… Час на станции провела.. Завтра пост напишу про метро.. И буду ездить. Мне понравилось! – заявила Анастасия.






Анастасия ВОЛОЧКОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА).

Анастасия ВОЛОЧКОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА).


Однако при этом Волочкова согласилась с наблюдением одного из читателей артистки, который, видимо, внимательно вгляделся в ее лицо на снимке в метро, что все же московский метрополитен ее несколько шокировал. По словам балерины теперь она регулярно будет ездить по «серой» ветке метро со станции Алтуфьево. Как известно, не так давно Волочкова решила перенести свою детскую творческую студию из роскошного торгового центра, расположенного на Новом Арбате, в Бибирево. В итоге обучавшимся в отделанной по последнему слову студии детям пришлось переехать в обычный танцевальный класс в школе в спальном районе столицы.
- Через месяц моему центру исполнится год, и я уже могу делать выводы об окупаемости проекта, - комментировала свое решение Анастасия. - Думаю, на новом месте дела пойдут лучше, ведь стоимость аренды помещения там в разы ниже. Да и дочка пойдет именно в эту школу – буду совмещать приятное с полезным.
К слову, стоимость занятий в школе Волочковой немаленькая – около 12 тысяч рублей в месяц.