ШОУ-БИЗНЕС

Бритни Спирс страдает от ужасной болезни

Звезда появилась на светском мероприятии со страшными пятнами на теле


Бритни СПИРС, которая недавно с триумфом вернулась на сцену, поразила присутствующих на шоу Саймона Коуэлла гостей нездоровым состоянием своей кожи. Так, на щиколотке ноги певицы заметили подозрительные пятна, напоминающие проявления серьезной болезни – псориаза.


Звезда появилась на красной ковровой дорожке в очаровательном платье и в туфлях на высоком каблуке, а на ее ноге красовалось подозрительное пятно.
- Проблемы с кожей у Бритни уже давно, - сообщил источник таблоида  National Enquirer. – Она, похоже, постоянно расчесывает эти пятна. У нее есть специальный крем от псориаза, но она говорит, что он жжется. Поэтому она перестала его использовать.






Бритни СПИРС

Бритни СПИРС

Бритни не единственная звезда, которая страдает от подобного заболевания. Например, от псориаза страдает и Ким Кардашьян. Пятна покрывают все тело знаменитости, и ей приходится замазывать их тональным кремом. Как рассказала Ким прессе, болезнь у нее остается на протяжении всей жизни, однако ее удается держать под контролем благодаря правильному лечению.
- Семь миллионов американцев живут с этим заболеванием и не обращаются к докторам, потому что считают, что с ними ничего серьезного. Однако это тяжелое заболевание, требующее постоянного наблюдения врачей, - заявила Кардашьян.






Бритни СПИРС

Бритни СПИРС








Бритни СПИРС

Бритни СПИРС