ШОУ-БИЗНЕС

Хайди Клум загорает топлесс вместе с любовником-телохранителем

Бодигард эротично обмазал обнаженную звезду солнцезащитным кремом


Несмотря на оскорбительные нападки бывшего супруга, Хайди КЛУМ продолжает крутить роман со своим телохранителем. Судя по всему, романтический период у пары в самом разгаре – по крайней мере, сцена, свидетелями которой на днях стали папарацци, выходит далеко за рамки служебных отношений.


Фотографы застали супермодель и ее бодигарда загорающими у бассейна, причем Хайди была топлесс, а охранник заботливо мазал ей спинку солнцезащитным кремом. Нежно поглаживая звезду по стройному телу, Мартин (именно так зовут телохранителя Клум) что-то шептал на ушко своей работодательнице. Хайди выглядела разомлевшей – но вовсе не от жары, а от жарких прикосновений любимого. Намазав манекенщице спинку, Мартин переключился на ее грудь. Снимавшие нежную сцену папарацци отметили, что для мамочки четверых детей Клум выглядит просто отлично, а ее грудь сохранила красивую форму.






Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ

Напомним, ранее Хайди во время ток-шоу на американском телевидении признала, что у нее роман с телохранителем. Поводом для беседы в эфире стали резкие высказывания экс-супруга звезды певца Сила. Увидев в таблоидах снимки своей бывшей жёнушки в объятиях бодигарда, темнокожий артист не удержался от резких комментариев:
- Я предпочел бы, чтобы Хайди показала более высокий класс и дождалась хотя бы, когда мы разведемся, а не вступала в связь с прислугой. Как сделала она, - заявил он.
- Он всегда по-особенному подбирает слова. Я привыкла к этому. Очевидно, что это неправда. Я никогда не смотрела на других мужчин за все время, что была с ним, и мне тяжело думать, что он так полагает, - прокомментировала Хайди поведение Сила на шоу Кэти Курик.






Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ

На этой передаче модель призналась, что ее подкупило заботливое отношение телохранителя:
- Он был с нашей семьей последние четыре года. Он заботился обо всех нас, особенно о наших четырех детях, чрезвычайно помогал нам. Я доверяю ему жизни своих детей. Знаете, он человек большой души, и мы хорошо узнали друг друга с разных сторон, - сказала Хайди.






Хайди КЛУМ и Мартин

Хайди КЛУМ и Мартин








Хайди КЛУМ и Мартин

Хайди КЛУМ и Мартин