ШОУ-БИЗНЕС

Татьяна Котова снялась топлесс для мужского журнала

Своим откровенным видом певица парализовала работу столичного фитнес-клуба


Ради откровенной фотосъемки соблазнительной экс-«ВИА Гры» Татьяны КОТОВОЙ один из столичных фитнес-клубов даже согласился прервать работу в разгар тренировок на целых три часа. Певица устроила фотосессию для мужского журнала «XXL», в то время как руководство центра было вынуждено отменить несколько групповых занятий. Посетители были настолько поражены неожиданно развернувшимся перед ними зрелищем, что без разговоров отложили в сторону штанги и гантели.







Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА


Снимки Татьяны украсят обложку октябрьского номера издания. В откровенной фотосессии Котова наглядно демонстрирует секреты достижения прекрасной формы. Аквааэробика, силовые упражнения, игровые виды спорта и даже бокс – вот что помогает певице держать мышцы в тонусе. Выбор места проведения съемки был очевиден. Руководство  решило не закрывать фитнес-клуб на время фотосессии и использовать лишь часть огромного помещения, чтобы не мешать остальным посетителям заниматься.






Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА


Однако откровенные образы, соблазнительные позы и идеальное тело бывшей «Мисс России» не могли остаться без внимания. Занимавшиеся неподалеку тяжелоатлеты по одному начали подтягиваться к съемочной площадке, пытаясь запечатлеть происходящее на камеры мобильных телефонов. Затем посмотреть на роскошную красавицу пришли посетители групповых занятий по йоге и тай-бо. Масштаб бедствия стал очевиден, когда на подтянутые формы Татьяны Котовой отвлеклись уже сами инструкторы.
- В какой-то момент к нам подошел директор фитнес-центра и вежливо попросил переместиться в другой зал, где нет посетителей, - вспоминают организаторы съемки. – Оказалось, что мы задерживаем занятия, потому что отвлекаем людей – ведь не каждый день станешь зрителем съемочного процесса, тем более в таком формате. Честно говоря, мы были настолько увлечены работой, что даже не замечали пристального внимания окружающих. Мы продолжили фотосессию на боксерском ринге. Именно там и был сделан кадр, который в итоге попал на обложку.







Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА