ШОУ-БИЗНЕС

Леди Гага призналась, что растолстела на макаронах и пицце

Поп-дива уверяет, что наела 13 кило на папиной стряпне


На днях Леди ГАГА шокировала поклонников, появившись на концерте в Амстердаме в купальнике. Звезда  продемонстрировала неожиданно пышные формы, надев свой любимый корсет (подробности). Кроме заметно округлившейся попы и бедер, у певицы очень поправились руки и лицо. Вне сцены в последнее время артистка предпочитала носить длинные и свободные наряды, скрывающие фигуру. После многочисленных вопросов журналистов Гаге пришлось все же признаться, как она «дошла до такой жизни».







Леди ГАГА шокировала зрителей в Амстердаме, выйдя на сцену в купальнике

Леди ГАГА шокировала зрителей в Амстердаме, выйдя на сцену в купальнике


Изначально сами поклонники предполагали, что причиной лишних килограммов могла стать любовь певицы к итальянской кухне, которую она никогда не скрывала. Леди Гага не раз говорила, что любит готовить, и особенно хорошо ей удаютсят итальянские блюда, например, она делает «просто потрясающие тефтели и пасту всех видов».
Кроме этого певица не скрывает и любовь к алкоголю. Кстати, не так давно она говорила, что сидит на «алкогольной диете», заменяя одной или двумя рюмочками виски обед или ужин. Вполне вероятно, что сахар, содержащийся в алкоголе, и стал причиной такой заметной прибавки в весе.
Предположения фанатов подтвердила сама Гага:
- Я люблю есть пасту и пиццу! – призналась звезда журналистам.






Поп-дива уверяет, что наела 13 кило на папиной пицце

Поп-дива уверяет, что наела 13 кило на папиной пицце


В целом же свое 25-фунтовое (а не 30-фунтовое, как предполагали диетологи) увеличение веса она сваливает на восхитительную еду своего папы. Отец 26-летней певицы Джо Джерманотта владеет нью-йоркским рестораном, и его дочь-суперзвезда говорит, что частенько питается в его заведении.
- Я - нью-йоркская итальянская девочка. Именно поэтому я оставалась худой вне Нью-Йорка, - заявила Гага американскому радиоведущему Элвису Дурэну. - Мой отец открыл ресторан. И там настолько чертовски восхитительно готовят, что я набираю пять фунтов каждый раз, когда я вхожу туда.
По словам звезды, теперь ее мучают угрызения совести за потерянную фигуру.
- Мне нравится быть в форме, иметь мускулы, а не жир, - сокрушается Леди Гага. – Теперь придется держать строгую диету. Это необходимо, и я попытаюсь найти новый баланс.
Кстати, по поводу лишних килограммов певицы весьма любопытную догадку высказала Келли Осборн. Дочь знаменитого рок-исполнителя подозревает, что Гага попросту беременна! Своим предположением Келли поделилась на одном из американских теле-шоу.
- Я думаю, что Гага беременна, - заявила Осборн. – Ее стиль изменился. Она почему-то прикрывает теперь свое тело, как, например, она это делала на неделе моды в Лондоне.






Леди ГАГА

Леди ГАГА


Впрочем, надеемся все же, что Келли ошибается. Потому что недавние поступки Гаги с трудом напоминают поведение идеальной будущей мамочки. Так, на том же концерте в Амстердаме певица прямо на сцене выкурила «косячок».






Леди ГАГА

Леди ГАГА