ШОУ-БИЗНЕС

Анастасия Волочкова сходила «по грибы»

Балерина окончательно решила слиться с народом


Анастасия ВОЛОЧКОВА, которая в последнее время решила приобщиться к жизни простого народа, осваивает необычные для себя занятия. Так, недавно балерина прокатилась в московском метро (подробности), а теперь решила отправиться самостоятельно собирать грибы.


Фото с «добычей» в руках балерина выложила в своем Твиттере. На снимке артистка наряжена в обычную куртку, джинсы и с волосами, собранными в пучок, выглядит она при этом не гламурной, но совершенно счастливой. Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что грибы Волочкова собирала не в чаще леса, а на участке друзей по даче. Конечно, такой поступок знаменитости не может не удивить. Ведь люди уровня Насти обычно предпочитают закупаться в магазинах. Видимо, Волочковой надоело приобретать продукты в супермаркетах, и ей приятно самой заботиться о своем питании.






Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА

Посетители «Твиттера» тут же начали ехидничать в комментариях – мол, для полного слияния с народом артистке осталось намариновать огурцов, заквасить капусты и засолить рыбки.
Очевидно, что для Насти поход за грибами – всего лишь приключение вроде недавней поездки в метрополитене.
- Люди… Я сегодня ездила в метро… Спустя 12 лет... Впечатлений море!! – написала Волочкова.
В подтверждение Настя опубликовала собственную фотографию, на которой позирует сидя в вагоне, на скамейке. При этом люди вокруг совершенно не обращают внимания на знаменитость. Волочкова призналась, что от поездки у нее остались приятные впечатления:
- Передвижение в машине за эти годы сделало меня беспомощной. Не знала, как купить билет в метро… А люди в метро такие милые! – сообщила она.






Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА








Анастасия ВОЛОЧКОВА в московском метрополитене

Анастасия ВОЛОЧКОВА в московском метрополитене