ШОУ-БИЗНЕС

Ева Лонгория показала совершенное тело

Актриса снялась обнаженной  в постели


Ева ЛОНГОРИЯ подарила своим поклонникам возможность полюбоваться своим бесконечно прекрасным телом. Актриса снялась обнаженной для фотокниги «Спящие в Шато», представляющей собой альбом фотографий звезд в интерьерах легендарного лос-анджелесского отеля The Chateau Marmont.







Ева ЛОНГОРИЯ позирует для книги «Спящие в Шато»

Ева ЛОНГОРИЯ позирует для книги «Спящие в Шато»


В фотокниге засветились такие звёзды, как Орландо Блум, Джастин Теру, Ашер и многие другие. Все они позировали, сидя или лёжа в креслах, на кушетках, в кроватях… Но снимок Лонгории, безусловно, станет главным украшением альбома. Лежащая в постели Ева настолько прекрасна, что напоминает «Спящую красавицу». Безупречная фигура звезды наглядно демонстрирует, что 37-летняя актриса в прекрасной форме.
Глядя на соблазнительную попку звезды «Отчаянных домохозяек», с легкостью понимаешь, как Еве удается кружить головы мужчинам намного моложе себя. Так, пару месяцев назад Лонгория рассталась с музыкантом Эдуардом Крузом – братом Пенелопы Круз. Крах их отношениям предсказывали не раз – ведь Еве уже 37, а Эдуардо – 27… Но «отчаянная домохозяйка» не стала горевать над остывшими чувствами и уже завела себе нового парня. Причем еще моложе Круза! У латиноамериканской красавицы роман с игроком команды New York Jets Марком Санчесом, которому всего 25 лет.








Ева ЛОНГОРИЯ

Ева ЛОНГОРИЯ