ШОУ-БИЗНЕС

Муж Анжелики Агурбаш нашел ей замену

Президент компании «Мортадель» променял жену-певицу на журналистку


Видимо, не так уж лукавила Анжелика, когда говорила, что помогала мужу в его бизнесе. По крайней мере, после ее ухода в компанию «Мортадель» срочно потребовался надежный человек.  Кабинет бывшей жены Николая АГУРБАША в компании  отныне занимает экс-редактор еженедельника «Комсомольская правда» в Беларуси Ольга УЛЕВИЧ. Однако поговаривают, что с «колбасным королем» журналистку связывают не только деловые отношения.







Кабинет бывшей жены Николая АГУРБАША в компании  отныне занимает экс-редактор еженедельника «Комсомольская правда» в Беларуси Ольга УЛЕВИЧ. Поговаривают, что место Анжелдики она заняла и в сердце Николая АГУРБАША (фото

Кабинет бывшей жены Николая АГУРБАША в компании отныне занимает экс-редактор еженедельника «Комсомольская правда» в Беларуси Ольга УЛЕВИЧ. Поговаривают, что Ольга заняла место Анжелики и в сердце Николая АГУРБАША (фото "Комсомольская правда")


Анжелика проработала в компании 7 лет и 8 месяцев на разных должностях. За это время певица заработала почти миллион долларов. Последнее время она занимала место вице-президента по имиджу и рекламе «Мортадель», на которое и пригласили Ольгу Улевич. В отделе кадров компании заявили , что новую сотрудницу зарплатой не обидят и получать она будет даже больше, чем бывшая жена главы компании.
- Анжелика за последние полтора года в офисе компании появилась всего 8 раз, а Ольга собирается реально работать на предприятии, - рассказали «КП» в окружении бизнесмена. - Первым делом Улевич попросила установить на ее рабочем столе новый компьютер Николай Георгиевич предоставил ей все условия для работы: автомобиль, водителя, поселил в 2-комнатную квартиру в Королеве. Кстати, квартира находится неподалеку от загородного дома бизнесмена.
Некоторые СМИ тут же приписали Ольге и Николаю более чем дружеские отношения. Улевич родом из Минска, карьеру начинала как первый светский хроникер Беларуси, работала собкором «Комсомольской Правды» в Минске. Была замужем, растит 10-летнюю дочь Сашу. Со своим работодателем Ольга Улевич знакома больше 10 лет. Улевич часто писала про чету Агурбаш, была на концертах певицы, на юбилеях семьи и даже на крестинах сына Анастаса. В прошлом году Николай Агурбаш предлагал Ольге написать книгу про историю любви Николая и Анжелики. Но развод поставил точку на этих планах.






Анжелика АГУРБАШ, Николай АГУРБАШ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ).

Анжелика АГУРБАШ, Николай АГУРБАШ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ).


Слухи о симпатиях бизнесмена Ольга комментировать отказывается, говоря с журналистами на темы, исключительно связанные с работой.
- Последние 10 лет Николай Георгиевич большую часть времени уделял имиджу Анжелики, а не имиджу компании, - говорит Ольга Улевич. - За это время акции «Мортаделя» подешевели на 12%. Моей задачей станет формирование заслуженного имиджа вокруг продукции, которую производит компания.