ШОУ-БИЗНЕС

Натали Портман радикально сменила имидж

Актриса стала блондинкой


Много лет мы привыкли видеть красавицу Натали ПОРТМАН жгучей брюнеткой или тёмной шатенкой. Однако на днях актриса неожиданно удивила своих поклонников, представ совершенно в новом образе. Артистка покрасила волосы и стала блондинкой!







Натали ПОРТМАН стала блондинкой (фото Daily Mail)

Натали ПОРТМАН стала блондинкой (фото Daily Mail)


Новым обликом звезды можно было полюбоваться на шоу L.A. Dance Project – премьере танцевального проекта, организованного супругом актрисы, французским хореографом Бенджамином Мильпье. Актриса пришла на концерт в лос-анджелесский Walt Disney Concert Hall в великолепном белом платье, оттенившем новый цвет локонов Натали.
- Моя мама сказала, что я стала совсем другим человеком. Я перекрасилась пару дней назад, - сообщила Портман журналистам издания The Hollywood Reporter. И добавила, что преображение совершил известный голливудский стилист Трэйси Каннигам.
По сведениям издания, актриса изменила цвет волос не по своей воле – это потребовалось для ее новой роли. Однако для какой именно, не сообщается.
Поклонники звезды тут же начали обсуждать новый цвет волос: лучше или хуже?! Одни утверждают, что с ним Натали заметно посвежела и помолодела. Другие, напротив, настаивают, что Портман утратила индивидуальность и влилась в огромную толпу безликих голливудских блондинок.







Много лет подряд актриса ходила с темными волосами (фото Splash/All Over Press)

Много лет подряд актриса ходила с темными волосами (фото Splash/All Over Press)