Валерию во время концерта атаковали кровососы

«Такого количества насекомых я не видела нигде и никогда», - призналась певица


Валерия на днях побывала с гастролями в Ростовской области: певица посетила шесть городов  – Сальск, Азов, Новочеркасск, Шахты, Каменск-Шахтинск и Белую Калитву. Везде артистку принимали тепло и душевно. Однако впечатления от более чем радушного приема зрителей были изрядно подпорчены… злыми кровососами!


- Нас сегодня просто загрызли комары в Азове. Такого количества этих насекомых я не видела нигде и никогда. Они кусали нас даже на сцене, - написала в своем Твиттере певица. Комаров последние две недели в Ростовской области и правда тьма. Потеплело, днем стоит летняя жара. Вода в водоемах еще теплая. А это идеальные условия для размножения кровососущих насекомых. Дошло до того, что ребенка в садик или школу родители отправляют с баллончиком спрея от комаров.






ВАЛЕРИЯ

ВАЛЕРИЯ

Между тем, комары были не первой неприятностью у певицы Валерии: во время перелета куда-то задевались ее четыре чемодана, в двух из которых были концертные костюмы. Рейс «Москва – Ростов» осуществляла компания «Донавиа» совместно с «Аэрофлотом».
- Видимо, придется выходить на сцену в джинсах, без концертных костюмов, привезти их никак не успеют, - посетовала Валерия.
К счастью, костюмер взяла с собой два костюма, а на следующий день прибыло два чемодана. Еще два «прилетели» через сутки.






ВАЛЕРИЯ

ВАЛЕРИЯ

Впрочем, донской край певице все-таки понравился:
- В Ростовской области настоящее лето - +27.Наслаждаемся последними теплыми деньками, - пишет в Твиттере Валерия. - А город Азов очень симпатичный. Завтра идем на экскурсию. Здесь, кстати, делают лучшую в России халву.
 Саму певицу местные жители на сцене встречали очень тепло и вместе с ней пели нетленный хит «Часики».
Валерия в городе Азове (этот город богат историческим прошлым, чего стоит только Азовское осадное сидение) посетила крепостной вал и  музей, где сфотографировалась со скелетом степного мамонта.