ШОУ-БИЗНЕС

Виктория Дайнеко мучается от тяжёлой болезни

Певица отправится в Германию на лечение


Известная исполнительница Виктории ДАЙНЕКО настощий аллергик. Так, артистка не выносит запаха табачного дыма. А как-то раз на Российской неделе моды после нанесения визажистами макияжа у исполнительницы начались проблемы с глазом, которые также были вызваны аллергической реакцией. Жить с таким недугом человеку, конечно, нелегко, тем более артистке, которой по долгу службы приходится ежедневно наносить толстый слой грима и бывать в местах, где курят.  Поэтому Виктория решила все-таки заняться своим здоровьем и собралась отправиться в Германию.


Артистка решила пройти курс лечения у мюнхенских врачей. Об этом своим многочисленным поклонникам объявила сама популярная исполнительница в собственном Твиттере.
- Очень хочется, чтобы немецкие врачи смогли хоть как-то облегчить мою аллергию, если не вылечить ее насовсем, – поделилась своими надеждами с фанатами Виктория Дайнеко.
Кроме того, певица призналась, что волнуется перед путешествием. Артистка даже опубликовала в своем микроблоге фотографию загранпаспорта и вложенных в него билетов на рейс.






Виктория ДАЙНЕКО

Виктория ДАЙНЕКО

Кстати, в отечественном шоу-бизнесе не только Виктория страдает от аллергии. Например, те же проблемы у Наташи Королевой. Она с 25 лет мучается аллергией на пыльцу растений, но с каждым годом проблемы с носоглоткой увеличиваются, а лечение затягивается. В итоге певица решила обратиться к врачам, которые серьезно напугали певицу предупреждением, что посещение вечеринок и беспорядочный прием пищи приведут к тому, что ее аллергия, которая вовсе не аллергия, а серьезное нарушение иммунитета, перерастет в аутоиммунное заболевание. Иными словами, организм Королевой начнет вырабатывать клетки-убийцы, которые будут уничтожать не только больные, но и здоровые клетки. Врачи порекомендовали Наташе специальную диету. Королева испугалась и послушалась их советов. Однако вскоре она поняла, что не может жить «стерильно» и призналась в одном из интервью, что периодически позволяет себе «запрещенные» продукты.






Наташа КОРОЛЁВА

Наташа КОРОЛЁВА