ШОУ-БИЗНЕС

Ванесса Паради встречается с экс-бойфрендом Карлы Бруни

Звезда нашла замену Джонни Деппу


После расставания с Джонни ДЕППОМ певица и актриса Ванеса ПАРАДИ, что называется, была «в активном поиске». Новым возлюбленным звезды называли французского миллионера  Гай-Дэвида ГАРБИ. Однако эти отношения продлились недолго. Как стало известно западным журналистам, на самом деле Паради сейчас крутит роман с бывшим бойфрендом Карлы БРУНИ музыкантом Бенджамином БАЙОЛЕЕМ.


Наблюдая за тем, как Ванесса Паради купается в лучах мужского внимания, невольно приходит мысль о том, что звезда попросту наверстывает упущенное за четырнадцать лет отношений с Джонни Деппом. Новый избранник певицы – французский музыкант Бенджамин Байолей. Как сообщает Daily Mail, пару во многом сближает музыка. Бенджамин и Ванесса даже записала дуэтом песню «Enjoy», которая войдет в новый альбом Бенджамина Байолея, и подумывает о совместном туре в поддержку пластинки.
Знакомство Ванессы Паради и Бенджамина Байолея – дело рук главы дома Chanel Карла Лагерфельда, который решил свести Ванессу и Бенджамина после того, как понял, насколько они похожи.






Ванеса ПАРАДИ

Ванеса ПАРАДИ

- Они одного возраста и со схожими пристрастиями в музыке, поэтому Карл Лагерфельд так желал их свети, - рассказывает некий источник издания. 
Странно, что никто, кроме модного дизайнера не заметил этого раньше, ведь Бенджамин Байолей - не новичок французской светской хроники. Раньше музыкант встречался с экс-первой леди Франции Карлой Бруни, а до этого был женат на популярной актрисе Кьяре Мастроянни. Между тем, Джонни Депп по-прежнему счастлив со своей партнершей по фильму «Ромовый дневник» Амбер Херд.






Бенджамин БАЙОЛЕЙ

Бенджамин БАЙОЛЕЙ








Карла БРУНИ

Карла БРУНИ