ШОУ-БИЗНЕС

Вика Дайнеко показала роскошную грудь

Певица устроила зрителям сюрприз на вечеринке Европы Плюс


На днях ведущие Европы Плюс ДЖЕМ и ИЛЬЯ  в шестой раз собрали несколько тысяч слушателей на «Живом завтраке с Бригадой У». В рамках этого нестандартного клубного проекта утреннее шоу Европы Плюс раз в году «переезжает» из радийной студии на сцену, чтобы вместе со своими поклонниками устроить безумные танцы и увидеть выступления любимых, самых популярных и ротируемых артистов.


Шоу началось с выхода на сцену T-Killah, который признался, что еще не ложился спать - записывал новую песню с Леной Катиной (экс-«Тату» – прим. А.Б.). Парню хватило энергии на отличное выступление, к тому же его вдохновляла Вика Дайнеко, которая вышла на сцену хоть и вроде бы в скромном сереньком платьице, но глубоким декольте, которое показала всем гостям вечеринки шикарный бюст певицы. T-Killah и Вика спели главный хит этого лета «Mirror, mirror».  Кстати, Дайнеко, приехала на утреннее шоу в перерыве между съемками своего нового клипа.






Виктория ДАЙНЕКО, T-Killah

Виктория ДАЙНЕКО, T-Killah

Через час к шоу присоединился Иракли. То, что клубный гуру боится высоты, выяснилось уже после того, как ведущие усадили его на качели, раскачали и в таких условиях устроили блиц-опрос. Однако в итоге Иракли так понравилось кататься, что он захотел остаться на качелях на все выходные. Исполнив свои хиты, певец ловко отправил в зал футбольный мяч с автографами Романа Павлюченко, Юрия Жиркова и других футболистов, которые снялись в его клипе на песню «Give it all to you».






Виктория ДАЙНЕКО, T-Killah

Виктория ДАЙНЕКО, T-Killah

 - Этой ночью я возвращался в Москву из Нижнего Новгорода и спал всего три часа, но как только вышел на сцену, сразу проснулся, – рассказал Иракли после выступления. – «Бригада У» растормошит кого угодно, их бешеная энергетика заводит!
Согласились с Иракли и специальные гости «Живого завтрака» - актрисы сериала «Деффчонки» канала ТНТ Анастасия Денисова (по сериалу Пална – прим. А. Б.) и Полина Максимова (по сериалу Лёля – прим. А. Б.). Джем и Илья устроили им импровизированные съемки мини-фильма про зомби. Нашлась даже киношная «хлопушка». Роль зомби успешно исполнили зрители. Ответственно отнеслись к «съемкам» и «деффчонки» – и даже постарались «зазерниться» в роль по Станиславскому. А на площадке «Живого завтрака», между тем, состоялись реальные съемки одного эпизода сериала «Деффчонки» – возможно, в кадр попал и кто-то из зрителей.






Виктория ДАЙНЕКО

Виктория ДАЙНЕКО








Виктория ДАЙНЕКО

Виктория ДАЙНЕКО








ИРАКЛИ

ИРАКЛИ








ИРАКЛИ

ИРАКЛИ