ШОУ-БИЗНЕС

Хавьер Бардем потребовал в Москве Интернет для связи с женой

Актеру необходимо регулярно выходить в Сеть для общения с Пенелопой Круз


Один из самых брутальных актеров и супруг очаровательной Пенелопы КРУЗ Хавьер БАРДЕМ в Москве проведет меньше суток, но каждые три часа будет делать перерыв в своих делах и созваниваться по Скайпу с любимой женой.


29 сентября любимец всех женщин, брутальный красавец Хавьер Бардем прилетит в Москву, чтобы представить своей новый фильм «007: Координаты Скайфолл». Вместе с ним приедут его коллеги по картине Беренис Марло и Барбара Брокколи. Прибыв ранним утром, голливудская звезда почти сразу встретится с журналистами на пресс-конференции.






Хавьер БАРДЕМ прибудет в Москву, чтобы представить очередной фильм о Джеймсе Бонде. Дэниела КРЕЙГА с ним, к сожалению, не будет

Хавьер БАРДЕМ прибудет в Москву, чтобы представить очередной фильм о Джеймсе Бонде. Дэниела КРЕЙГА с ним, к сожалению, не будет

Жить актер будет в гостинице «Националь» в огромном номере с видом на Кремль. Несмотря на то, что актер был в Москве буквально год назад вместе с супругой Пенелопой Круз, гулял по российской столице и даже спустился в метро, Хавьер решил еще раз осмотреть достопримечательности. Так, артист заказал отдельную VIP экскурсию по Кремлю и Оружейной палате. Так же Бардем посетит музей- квартиру Булгакова.
Помимо прочего актер попросил составить его меню лишь из русских национальных блюд - Хавьер известен своей любовью к русской кухне. Особо подчеркивается, что артисту необходим быстрый Интернет в номере. Желание Бардема было мгновенно решено, и сейчас Пенелопа может быть спокойна за своего супруга.
Заметим, что впервые за всю историю визитов западных знаменитостей в Москву голливудский артист такого уровня не потребовал десятков охранников и несколько одинаковых автомобилей, чтобы в любой момент можно было скрыться от папарацци. Сам же Хавьер прилетит лишь с парой своих помощников.