ШОУ-БИЗНЕС

Эдриан Броуди прилетел в Москву

Звезда «Пианиста» представил русской публике свой новый фильм


После летних каникул нас ждет немало интересных кинопремьер – немудрено, что голливудские звезды так и едут со всех концов мира рекламировать свои фильмы. Не так давно в Россию приезжала Мила ЙОВОВИЧ с четвертой частью «Обители зла». А в минувшие выходные к нам пожаловал Эдриан БРОУДИ, чтобы представить новый фильм «Крутые кексы», в котором он играет главную роль.






Эдриан БРОУДИ

Эдриан БРОУДИ

Картина молодого режиссера Джона Сталберга выйдет в прокат лишь в начале 2013 года, но продюсеры фильма уже отправились в промо-тур по всему миру. Российская премьера фильма «Крутые кексы» состоялась в одном из самых пафосных заведений столицы – звездном клубе Soho rooms, позиционирующем себя как заведение не для простых смертных. Помимо этого актер принял участие в церемонии вручения премии «Человек года» журнала GQ, во время которой ему досталась призовая статуэтка.
Нынешний визит в Москву стал для звезды «Пианиста» четвертым. Два раза он гостил у друзей в России и один раз в 2009 году принимал участие в Международном Московском кинофестивале. Сейчас же актер во всю продвигает новый фильм со своим участием «Крутые кексы». Роль в этой комедии Эдриану Броуди досталась необычная - актер играет чокнутого наркодилера.






Эдриан БРОУДИ

Эдриан БРОУДИ

- Меня всегда привлекал хороший комедийный материал, - сказал Броуди журналистам во время пресс-конференции. - Но редко встретишь хорошего комедийного актера, который может играть драматические роли, и наоборот.
Говоря о фильме, Броуди не стал скрывать, что эта работа принесла ему удовольствие, в том числе и потому, что во время съемок режиссер Сталберг позволял актеру импровизировать и постоянно придумывать что-то новое - к примеру, рисунки многочисленных татуировок, покрывающих тело его персонажа.






Эдриан БРОУДИ

Эдриан БРОУДИ

Действие фильма «Крутые кексы» разворачивается в обычной американской школе незадолго до выпускного вечера. Старшеклассник-отличник Генри (Мэтт Буш) впервые в жизни покурил травку, и как назло, директор объявил всеобщий тест на наркотики. Генри и хулиган Трэвис понимают, что проверки избежать не удастся и придумывают оригинальный выход из ситуации: подмешать запрещенные вещества в пищу каждого ученика школы и, таким образом, оказаться вне подозрений. Траву они украли у безумного драгдилера Эда в исполнении Эдриана Броуди. Одним словом, ситуация в школе, забитой  обкуренными подростками, выходит из-под контроля, а психопат Эд начинает охоту на Генри и Трэвиса.






Эдриан БРОУДИ

Эдриан БРОУДИ








Эдриан БРОУДИ

Эдриан БРОУДИ