ШОУ-БИЗНЕС

Лучшие и худшие наряды «Эмми»-2012

Кидман подвело неудачное платье, а Келли Осборн – макияж


В воскресенье вечером в Лос-Анджелесе вручили очередную премию «Эмми» за лучшие телепроекты 2012 года. На красной дорожке собрался весь цвет Голливуда: начиная с патриархов - Тома ХЭНКСА, Кевина КОСТНЕРА, Гленн КЛОУЗ и заканчивая молодыми дарованиями – Келли ОСБОРН и Хайден ПАНЕТТЬЕРИ.


В целом «Эмми»-2012 особых неожиданностей не принесла: список награждённых очень напоминал прошлогодний. Как и в 2011 году, лучшим сериалом в комедийном жанре стала «Американская семейка» (Modern family), а ее создатель Стив Левитан победил в номинации «лучший режиссер комедийного сериала». Эрик Стоунстрит (к слову, новый бойфренд Шарлиз Терон, подробности), как и в прошлом году, стал лучшим исполнителем комедийной мужской роли второго плана. За работу в этой картине Джулия Боуэн была признана лучшей комедийной актрисой второго плана.
Неожиданностью для всех, пожалуй, стало награждение сериал о контртеррористической работе агентов ЦРУ «Чужой среди своих» (Homeland). Телесага получила статуэтку в номинации «лучший драматический сериал». Сыгравший в этой картине британский актер Дэмиан Льюис признан лучшим драматическим актером, а Клэр Дэйнс, исполнившая роль агента ЦРУ, удостоена премии в номинации «лучшая драматическая актриса».






Кевин КОСТНЕР

Кевин КОСТНЕР

Джулианна Мур получила свою первую «Эмми» в номинации «лучшая актриса мини-сериала» за работу в картине «Игра изменилась». А Кевина Костнера признали исполнителем лучшей мужской роли в мини-сериале о вражде кланов «Хэтфилды и Маккои».
Премия «Эмми» - это телевизионный аналог «Оскара». Неудивительно что ради него голливудские дивы подбирают  самые красивые наряды и самые ослепительные драгоценности. В этом году звезды, не сговариваясь, преимущественно остановились на платьях в голубых и желтых тонах. Так же фаворитами церемонии стали красный (и все его оттенки), телесный и черный цвета.






Джулианна МУР

Джулианна МУР


Одним из самых красивых нарядов премии стало платье Хайди Клум. Звезда, недавно вернувшаяся из отпуска, который она проводила в Европе вместе со своим бойфрендом-телохранителем, выглядит посвежевшей и помолодевшей. А нежный аквамариновый цвет наряда выгодно подчеркнул бронзовый загар манекенщицы.






Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ


Рыжеволосая Джулиана Мур стала двойным триумфатором церемонии: актриса не только получила заветную золотую статуэтку, но и сразила зрителей наповал своим солнечно-желтым платьем. Джулианна выглядит просто потрясающе, и кто даст ей её 51 год? Да никто!






Джулианна МУР

Джулианна МУР


Платье в похожих тонах выбрала еще одна победительница «Эмми-2012» - Клэр Дэйнс. Актриса, которая вот-вот должна стать мамой, пришла на церемонию вместе с мужем, британским актером Хью Дэнси.






Клэр ДЭЙНС и Хью ДЭНСИ

Клэр ДЭЙНС и Хью ДЭНСИ


Еще один «солнечный» наряд представила актриса Лесли Манн. 40-летняя звезда фильма «Я люблю тебя, Филипп Моррис» выбрала наряд с пышной юбкой и лифом, затейливо расшитым ажурными узорами из жемчужин.






Лесли МАНН

Лесли МАНН


За работу в сериале «Американская семейка» Джулия Боуэн была признана лучшей комедийной актрисой второго плана и унесла с церемонии заветную статуэтку. Лимонно-желтое платье актрисы так же не осталось незамеченным.






Джулия БОУЭН

Джулия БОУЭН


Не слишком удачным модным критикам показалось платье Николь Кидман. Верх наряда сидел на актрисе безупречно и привлекал к себе внимание благодаря затейливой вышивке из пайеток и бисера. А вот подол оказался коротковат – наряд бы только выиграл, если бы доходил до самого пола и прикрывал босоножки звезды.






Николь КИДМАН

Николь КИДМАН


Блистательным – во всех смыслах – был выход на красную ковровую дорожку звезды сериала «Американская семейка» Софии Вергары. И пусть в этом году актриса осталась без приза (который она уже отхватила в прошлом), зато она буквально купалась в лучах славы и внимания зрителей, фотографов и прессы. Не в последнюю очередь благодаря блестящему платью, облегавшему пышные формы латиноамериканской звезды.






София ВЕРГАРА

София ВЕРГАРА


Еще одна пышногрудая красотка не преминула похвастаться тем, чем ее щедро одарила природа. Кристина Хендрикс, известная по сериалу «Безумцы», одна из немногих голливудских див, не спешащих расставаться с лишними килограммами. Затянутая в платье кремового цвета актриса выгодно отличалась своими аппетитными формами на фоне худосочных коллег. Кристина не раз говорила, что она гордится своей пышной фигурой и ни за что не будет худеть ради сомнительного удовольствия носить платья «нулевого» размера.






Кристина ХЕНДРИКС

Кристина ХЕНДРИКС


Не так давно ведущая программы «Полиция моды» Келли Осборн перекрасила волосы в лиловый цвет. И теперь старательно подбирает наряды в тон шевелюре. И если само платье возражений у модных критиков не вызвало, то яркий макияж и помада вино-бордового цвета показались не слишком удачными.






Келли ОСБОРН

Келли ОСБОРН








Келли ОСБОРН

Келли ОСБОРН


Зоуи Дешанель выбрала для церемонии классический наряд с пышной бальной юбкой из тюля. В своем светлом платье с корсажем девушка напоминала диснеевскую принцессу.






Зоуи ДЕШАНЕЛЬ

Зоуи ДЕШАНЕЛЬ


Экс-возлюбленная Владимира Кличко актриса Хайден Панеттьери появилась в удивительном платье, расшитом золотыми узорами и задрапированном синим шифоном. Наряд стал одним из самых эффектных на церемонии, а сама Хайден не уставала поворачиваться то лицом, то спиной к камерам.






Хайден ПАНЕТТЬЕРИ

Хайден ПАНЕТТЬЕРИ


Эшли Джадд выбрала наряд цвета фуксии с бриллиантовой розой и большим бантом на шее. Платье красиво облегало фигуру 44-летней актрисы, а вот прическу звезда выбрала неудачную: высокий начес удлинил овал лица.






Эшли ДЖАДД

Эшли ДЖАДД


Неувядаемая Джессика Ланж нарядилась в платье кораллового цвета  в греческом стиле, которое очень шло 63-летней звезде. К слову, создается ощущение, что актриса немного стесняется своего возраста – ведь когда-то она была одной из самых ослепительных блондинок Голливуда. На красную ковровую дорожку Джессика вышла в темных очках, прикрывающих темные круги и морщинки вокруг глаз. Но когда артистка получила статуэтку «Эмми», то все-таки избавилась от темных стекол и позировала уже без очков.






Джессика ЛАНЖ

Джессика ЛАНЖ








Дженьюэри ДЖОНС

Дженьюэри ДЖОНС








Джиннифер ГУДВИН

Джиннифер ГУДВИН








Джулианна МОРГУЛИС

Джулианна МОРГУЛИС








Люси ЛЬЮ

Люси ЛЬЮ








Падма ЛАКШМИ

Падма ЛАКШМИ








Тина ФЕЙ

Тина ФЕЙ








Фиби ПРАЙС

Фиби ПРАЙС