ШОУ-БИЗНЕС

Юрий Шатунов решил вернуться в Россию

Звезда 90-х устал от жизни в Германии и хочет вернуться на родину


28 сентября в «Arena Moscow» состоится сольный концерт Юрия ШАТУНОВА «Я верю. Новое и лучшее». С этого шоу и начнется тур звезды 90-х по России.


«Я верю» - это название нового альбома, презентация которого состоится на концерте. Это прекрасный подарок для поклонников творчества Юрия Шатунова, так как этот альбом ждали больше шести лет. Конечно же, концерт не обойдется без известных хитов Юрия Шатунова – будут исполнены легендарные песни «Белые розы», «Седая ночь», «Лето», «Детство» и многие другие хиты. В Москве певец не выступал много лет, поэтому грядущий концерт, безусловно, станет аншлаговым.
- Я очень люблю Россию, - рассказывает Шатунов. – И с удовольствием всегда возвращаюсь сюда на гастроли и даже здесь записываю новые треки. Я думаю, скоро может быть, даже и совсем вернусь в Россию.






Юрий ШАТУНОВ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Юрий ШАТУНОВ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Напомним, что Юрий Шатунов - российский певец, бывший участник знаменитой группы «Ласковый май». Гастрольная жизнь Юрия началась с 1987 года. В 1988 году первый альбом «Белые розы» был сдан на вокзале в кооперативный киоск. Дальше произошло удивительное. Через этот киоск кассета разошлась по всему Советскому Союзу. Её переписывали и множили тысячи раз. Голос Шатунова слышался из автобусов и троллейбусов, несся из открытых окон, звучал на дискотеках, слава Юрия была феноменальной! И спустя годы популярность удивительного певца не прошла. Песни Шатунова до сих пор востребованы у публики, Юрий продолжает гастролировать, собирая аншлаги.