ШОУ-БИЗНЕС

Леди Гага показала располневшую фигуру

Звезда выложила в блог свои фото в нижнем белье


Леди ГАГА – девушка не из робких. Об этом можно судить по тому, как певица реагирует на критику. Таблоиды всего мира показали потолстевшую Гагу, а она, вместо того, чтоб залечь на дно и экстренно худеть, выкладывает фото, где отчетливо видна далеко не идеальная фигура. Снимки говорят сами за себя:  да, набрала веса, да, обросла целлюлитом – ну  что, Гага нравится себе и такой!»


Похоже, Леди Гага нашла действительно эффективный способ защищаться от критиков – позировать  в нижнем белье, демонстрируя свое телосложение. Эпатажная певица опубликовала в своем блоге четыре изображения своего тела, На снимках Леди Гага предстала в простом комплекте нижнего белья - трусах и лифчике. При этом подписью под фото звезда подчеркнула свое отношение к экстремальным методам похудения. Певица заявила, что она против булимии и анорексии, пишет Daily Mail.






Леди ГАГА

Леди ГАГА

- Я не собираюсь идти на такой шаг ради того, чтоб похудеть. Я это я. Я горжусь собой в любом размере, - говорит певица.
Напомним, 26-летняя певица как-то призналась, что, будучи подростком, страдала нарушением пищевого поведения. Гага вызывала у себя приступы рвоты, потому что чувствовала себя толстой.
Выступая на женской конференции под девизом «Сейчас твоя очередь!», Гага призналась, что она заболела булимией из-за того, что очень хотела иметь тело, как у балерины. Певица говорит, что большую часть времени в старших классах школы она провела, вызывая у себя рвоту, потому что была недовольна своими чересчур пышными формами.






Леди ГАГА

Леди ГАГА

- Я хотела быть худенькой маленькой балериной, но я была пышнотелой итальянской девочкой, отец которой требовал, чтобы на ужин каждый день были фрикадельки с пастой. Я обычно приходила домой и говорила: «Папа, почему ты заставляешь нас это есть? Мне нужно быть худой». А он отвечал: «Ешь свои спагетти».
Гага смогла побороть болезнь, так как постоянная рвота после еды стала плохо сказываться на ее голосовых связках.
- Я хочу сказать всем девушкам: диет-войны надо остановить. Потому что в конце концов они влияют на ваше здоровье.






Леди ГАГА

Леди ГАГА








Леди ГАГА

Леди ГАГА