ШОУ-БИЗНЕС

Мадонна обозвала Обаму чернокожим мусульманином

Певица всего лишь хотела поддержать любимого политика


Королева поп-музыки никогда не скрывала своих убеждений. МАДОННА не раз говорила о своей симпатии к политике нынешнего главы государства Барака ОБАМЫ. На одном из концертов звезда даже сняла с себя блузку, чтобы показать временную татуировку – надпись «OBAMA» на спине. На последнем своем выступлении певица тоже решила поддержать любимого политика, однако, похоже, перестаралась.


Во время концерта в столице Америки Вашингтоне Мадонна призвала своих поклонников поддержать Барака Обаму на выборах президента США, которые пройдут 6 ноября 2012 года. При этом поп-дива окрестила христианина Обаму "чернокожим мусульманином".
- Потрясающе, что у нас в Белом доме афроамериканец, что у нас  чернокожий мусульманин в Белом доме, – сказала Мадонна своим поклонникам. – Это значит, что есть надежда в этой стране, поэтому поддержите этого человека.






МАДОННА

МАДОННА

Представители певицы пока никак не прокомментировали этот казус. Ведь, как неоднократно разъяснял Белый дом, президент является по вероисповеданию христианином и, более того, ежедневно совершает молитвы. Правда, дед и отец Обамы исповедовали ислам, а сам он большую часть детства провел в Индонезии, отмечает ИТАР-ТАСС.
Кстати, певица продолжает эпатировать публику своими нескромными высказываниями, но и скромным повседневным видом. Если поклонники в зрительном зале привыкли видеть звезду в откровенных ярких нарядах, то в обычной жизни днем они едва ли ее бы узнали. Так, недавно папарацци засняли Мадонну на улице в бесформенном и довольно нелепом спортивном костюме темно-фиолетового цвета. Звезда возвращалась после ночного концерта в нью-йоркском клубе. Видимо, за сценой 54-летняя певица предпочитает на одежде не зацикливаться.






МАДОННА

МАДОННА