ШОУ-БИЗНЕС

Сильверстоун — настоящее золото!

Актриса Алисия СИЛЬВЕРСТОУН поделилась секретами счастливой семейной жизни и своего прекрасного внешнего вида.


В мае прошлого года Алисия Сильверстоун («Бэтмен и Робин») родила своего первого ребенка - Беара Блю, но уже полностью оправилась, и в кино молодая мать вернулась в превосходной форме. Сейчас 36-летняя актриса снимается в фильме «Gods Behaving Badly», а в ноябре на экраны выходит фильм с ее участием «Вампирши». Кроме того, на днях эта симпатичная женщина осчастливила читателей журнала «Bullett» фотосессией, во время которой оставила на стройном по-девичьи теле минимум одежды. И все смогли убедиться, что вынашивание ребенка и роды на Алисии совсем не отразились.






Алисия СИЛЬВЕРСТОУН - вегетарианка, но выглядит настоящей хищницей, пожирательницей мужчин

Алисия СИЛЬВЕРСТОУН - вегетарианка, но выглядит настоящей хищницей, пожирательницей мужчин

В прошлом году Сильверстоун выпустила книгу о вкусной и здоровой пище «The Kind Diet», где пропагандирует радости вегетарианства. Может, в правильном питании кроется секрет ее цветущей внешности?
- Я тщательно слежу за собой. Сбалансированное питание и хороший сон - очень важны в жизни. А еще гармония семейных отношений. Мы с Крисом (рок-музыкант Кристофер Джареки - муж Алисии. - Ред.) действительно близки и давно любим друг друга. Крис говорит, что я настоящее золото. У нас замечательный сын. Что еще надо простой женщине для полного счастья? - задает риторический вопрос кинозвезда.






В целом молодая мать осталась в границах приличий

В целом молодая мать осталась в границах приличий