ШОУ-БИЗНЕС

Шэрон Стоун вошла в ту же воду


* Связь 54-летней кинозвезды Шэрон Стоун и 27-летнего аргентинского манекенщика Мартина Мики оказалась прочней, чем можно было предположить. Вместе они уже около пяти месяцев и по-прежнему неразлучны.
* Познакомилась парочка в мае на вечеринке журнала мод в Бразилии. И уже через час многоопытная дива увлекла парня в свой номер. С того памятного дня Мартин, словно хвостик, сопровождает Шэрон по городам и весям.
* За герлфренд Мика ездил даже в экзотический Бухарест, где актриса снималась в мелодраме «What About Love». А сейчас влюбленные проводят время в бразильском городе Флорианополис - столице южной провинции Санта-Катарина.






Шэрон СТОУН и Мартин МИКА вернулись в Бразилию - страну, в которой начался их роман

Шэрон СТОУН и Мартин МИКА вернулись в Бразилию - страну, в которой начался их роман

* Для поездки Стоун воспользовалась паузой между съемками в триллере «Attachment», где она сыграет очень жизненную для себя роль мамаши, флиртующей с молодым парнем, и рекламной кампании фильма «Lovelace», в котором она сыграла мать знаменитой проститутки.
* Похоже, молодой любовник вконец заездил кинодиву. После Бразилии Шэрон отправилась на Неделю моды в Милан и прямо во время дефиле потеряла сознание. Все страшно перепугались, ведь в 2001 году актриса перенесла микроинсульт. К счастью, на этот раз обморок был вызван банальным переутомлением.