ШОУ-БИЗНЕС

41-летняя Дениз Ричардс похвасталась прекрасным телом

Актриса выглядит отлично даже без ретуши и макияжа


В 40 лет выглядеть на 20 – кто из женщин об этом не мечтает! А вот у голливудской актрисы Дениз РИЧАРДС это получается. Звезда, похоже, открыла секрет вечной молодости, иначе как объяснить, что лицо и тело актрисы выглядят идеально. Несмотря на свой элегантный возраст, актриса может вскружить голову любому.


Экс-супруга Чарли Шина и 41-летняя мать троих очаровательных девочек с ее тонкой талией, стройными ногами и соблазнительной грудью даст фору любой юной модели. Это доказывает новая фотосессия актрисы в бикини. На снимках она предстала в полосатом разноцветном купальнике. Звезда с удовольствием позировала фотографу у бассейна с водопадом на заднем дворе своего дома в Лос-Анджелесе, хвастаясь отличной фигурой. Сексапильная блондинка расслаблялась в лучах солнечного света и купалась в воде. При этом на снимках видно, что на Дениз не было ни грамма макияжа.






Дениз РИЧАРДС

Дениз РИЧАРДС

С семнадцати лет Дениз Ричардс начала работать как профессиональная модель, и в этом качестве побывала в Париже и Токио. Однако небольшой рост — всего 168 см — не позволил ей сделать успешную карьеру на подиуме. Зато ей удалось пробиться в кино и стать одним из секс-символов Голливуда.
Разумеется, вокруг такой знойной красотки так и вьются мужчины. Недавно стало известно, что актриса снова стала встречаться с гитаристом Bon Jovi Ричи Самборой, с которым уже была вместе в 2006-2007-м годах. Роман у парочки завязался сразу после развода Дениз с Чарли Шином, правда, тогда отношения не сложились. Долгое время влюбленные были очень обижены друг на друга, но теперь решили попробовать что-то «склеить».






Дениз РИЧАРДС

Дениз РИЧАРДС








Дениз РИЧАРДС

Дениз РИЧАРДС








Дениз РИЧАРДС

Дениз РИЧАРДС








Дениз РИЧАРДС

Дениз РИЧАРДС








Дениз РИЧАРДС

Дениз РИЧАРДС