ШОУ-БИЗНЕС

Риз Уизерспун в третий раз стала мамой

«Блондинка в законе» родила сына


Голливудская красавица Риз УИЗЕРСПУН стала мамой в третий раз: накануне ночью актриса родила сына. Мальчика назвали Тенесси – это имя актриса дала малышу в честь штата Тенесси, где она проживала в юности.







Риз УИЗЕРСПУН родила сына (фото Splash/All Over Press)

Риз УИЗЕРСПУН родила сына (фото Splash/All Over Press)


- Мама и ребенок чувствуют себя хорошо, а остальные члены семьи пребывают в восторге, - говорится в заявлении представителя 36-летней актрисы.
От предыдущего брака у Риз Уизерспун есть 13-летняя Ава и 8-летний Дикон. Третий ребенок актрисы родился в счастливом союзе с нынешним супругом звезды – агентом Джимом Тотом.
Роды прошли благополучно, несмотря на то, что месяц назад Риз заставила близких поволноваться: у звезды преждевременно начались схватки, и ее экстренно госпитализировали. Уизерспун сама обратилась к медикам с жалобами на тянущие боли в животе, но после обследования ее отпустили домой. Однако спустя несколько часов Уизерспун вновь загремела в больницу с осложнениями. К счастью, тогда все обошлось, и малыш родился в срок.
Лаура Джин Риз Уизерспун имеет немало престижных наград и титулов. Прорывом для неё стала роль Элль Вудс в комедии «Блондинка в законе», принёсшая актрисе номинацию на премию "Золотой глобус". Широкое признание критиков Риз получила, сыграв Джун Картер, жену Джонни Кэша в фильме "Переступить черту". За эту роль актриса была удостоена многочисленных наград, включая премии "Оскар", "Золотой глобус" и BAFTA за лучшую женскую роль.








Месяц назад актриса попала в больницу с преждевременными схватками  (фото Splash/All Over Press).

Месяц назад актриса попала в больницу с преждевременными схватками (фото Splash/All Over Press).