ШОУ-БИЗНЕС

Виктория Дайнеко мучается от адской боли после операции

Хирургическое вмешательство прошло не по плану


Виктория ДАЙНЕКО на днях улетела в Германию, чтобы пройти курс лечения у мюнхенских врачей. Об этом своим многочисленным поклонникам объявила сама исполнительница в собственном Твиттере (подробности). Однако хирургическое вмешательство прошло не по плану, и теперь актриса страдает от болей, о чем также написала в своем микроблоге. Больше всего артистку угнетает, что в такой трудной ситуации рядом с ней сейчас никого нет.







Виктория ДАЙНЕКО (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Виктория ДАЙНЕКО (фото Бориса КУДРЯВОВА)


- Очень тяжело оттого, что я здесь совсем одна. Ощущения после операции просто адские, - пишет Дайнеко. - Из-за того, что операция продлилась в три раза дольше, чем планировали, от наркоза, которого стало, соответственно, больше только сейчас пришла в себя. Мне кажется, я сойду с ума от боли. Ни одно из четырех лекарств не помогает. Медбрат не знает, что со мной делать, а до утра еще целая вечность.
Несмотря на мучения, артистка смотрит на будущее оптимистично.
- Зато скоро мой нос освободят от пластиковых шин и я наконец задышу САМА! Без капель и всего такого.
Напомним, аллергия, которой страдает Виктория Дайнеко, довольно серьезна и причиняет артистке массу неудобств. Например, девушка не выносит запаха табачного дыма. А несколько лет назад на Российской неделе моды после нанесения визажистами макияжа у исполнительницы начались проблемы с глазом, которые были вызваны аллергической реакцией или инфекцией. Но артистка предпочла лечиться самостоятельно, обратившись за советами не к специалистам, а к друзьям.