ШОУ-БИЗНЕС

Казаки выбросили шашки, но надели каблуки

«Мы не геи!» - подчеркивают участники популярной группы «Kazzaki»


Продюсер Вячеслав СМИРНОВ собирается запретить шоу-группе «KAZAKY», прославившейся на весь мир благодаря их совместной работе с самой МАДОННОЙ, использовать название «казаки» и танцевать на территории России.


- Представьте, как мне обидно, - говорит Вячеслав. - Два с половиной года назад я придумал эту идею — танцующих на шпильках четырех сексуальных парней, нашел инвесторов, подписал с ними контракт, зарегистрировал название «Kazzaki». Но потом у меня умерла мама, и мне стало не до этого. А вот идею быстренько увели. Ну, что ж, у меня на руках все документы, и правда за мной - настала моя очередь действовать. Я сделаю своих танцующих «казаков» намного интереснее. Мои парни, во-первых, действительно, танцевали в казачьем хоре, а, во-вторых, они будут делать такие трюки, которые мадониным любимцам и не снились. Сами посмотрите, какое сальто делает Михаил.






Группа «KAZZAKI»

Группа «KAZZAKI»

«Казаки» Михаил, Эль, Алекс и Саша занимаются танцами с 5 лет и все имеют профессиональное хореографическое образование.
- Нам главное — это танцевать! - светится от счастья Михаил. - Поймите, в этом смысл нашей жизни — танцевать, танцевать и танцевать. Я даже в метро слушаю музыку и притопываю, отбиваю ритм.
- А кто для вас сшил эти яркие костюмы?
- Это только вчера привезли из мастерской Ив-Сен Лорана.






Группа «KAZZAKI»

Группа «KAZZAKI»

- Когда видишь парней, танцующих на каблуках, сразу возникает подозрение, что вы — геи...
- Разочаруем или, наоборот, обрадуем вас, но мы нормальной традиционной ориентации. А некоторые - даже женаты.
На данном этапе у «великолепной четверки» казаков наполеоновские планы. Если их предшественникам удалось станцевать с самой Мадонной, то эти заходят с другой стороны. Раз конкуренты, то уж и обращаются к главной сопернице Мадонны - Lady Gaga! А из русских звезд ребята мечтают выступить с Лолитой.
Нашим читателям мы предлагаем сравнить оба коллектива и сделать ставки, которые из этих двойников-казаков станут более популярными.






Группа «KAZZAKI»

Группа «KAZZAKI»








Вячеслав СМИРНОВ

Вячеслав СМИРНОВ