ШОУ-БИЗНЕС

Александр Буйнов от любви теряет голову и… деньги

«Штамп в паспорте брак не спасет», - считает певец


Самый обаятельный и зажигательный певец на нашей эстраде поделился с корреспондентом «Экспресс газеты» своим мнением на тему гражданского брака и рассказал о своей первой любви.


- Александр, можно к вам так обращаться? Или уже по имени-отчеству?
- Лучше, конечно так, как ко мне однажды обратились из посольства какой-то африканской республики: «Его превосходительству Александру Буйнову». так что знайте, что Африка меня очень любит и уважает!
- Вот вы официально женатый человек. А сейчас все больше и больше пар живут в гражданском браке...
- Конечно же, женщине хочется застолбить кусок территории и этого кобеля, который за ней ухаживает. Но ведь ничто не вечно под луной. Насильно мил не будешь, и короткий поводок еще никогда семью не спасал. На длинном поводке мужчину можно выгуливать, но если чувства прошли — штамп в паспорте брак не спасет. Мужчина идет на этот шаг ради женщины, ему это не надо.






Александр БУЙНОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Александр БУЙНОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

У моих родителей была знакомая пара, у них уже были две дочери, которые учились со мной в одном классе, но они продолжали жить в гражданском браке. И вдруг решили пожениться, пошли расписались и тут началось что-то нехорошее: стали ругаться, ссориться. И тогда глава семейства сказал: «Вот как же мы с тобой жили эти 15 лет, мы ведь абсолютно разные люди! Нам надо разойтись!» Они развелись, и снова стали спокойно жить в гражданском браке.
- Вы много денег тратите на одежду?
- Мне как-то повезло. Я хорошо устроился. Алена что надо купит, друзья подарят. Мужчина должен наплевательски относиться к одежде. Я вот случайно надел этот драный пиджак, он мне понравился, потому что он как с помойки. Я даже не знаю, что это за марка (отворчаивает полу пиджака и читает: «Гальяно») Вот Гальяно, сам только что узнал. Чем грязнее и мятее — тем лучше. В нем можно упасть и валяться. Мужчина должен быть опрятным, с вымытыми подмышками, интимными местами. А по большому счету от мужчины должно пахнуть конским потом, порохом, собаками, женщинами...






Александр БУЙНОВ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Александр БУЙНОВ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

- Не секрет, что женщины от вас без ума и, наверняка, победы доставались легко. Дон-жуанский список ведете?
- Женщин не побеждают, их завоевывают. Жизнь с женщиной — это вечная война. Мы за вас воюем и погибаем иногда...
- А помните первую любовь?  
- Конечно. Это было в шестом классе. И нас как-то оставили дежурить после уроков. Надо было поднять стулья на парты, помыть полы. Я смотрел на свою красавицу и восхищался тем, как солнце играет в ее волосах. А как выразить свои чувства к ней, я не знал... И вот я подошел к ней и... И от избытка эмоций вдруг взял всю мелочь, которую целую неделю экономил, не тратил в буфете, копил в кармане - не помню уже на что - и швырнул из окна на улицу! Такой жест вот широкий сделал... А она как думаете отреагировла? Правильно, фыркнула: «Дурак!» И ушла...






Александр БУЙНОВ c женой (фото Руслана ВОРОНОГО)

Александр БУЙНОВ c женой (фото Руслана ВОРОНОГО)