ШОУ-БИЗНЕС

Кейт Мосс обнажила прекрасную грудь

Супермодель загорает топлесс на Ибице


Пока одни звёзды соглашаются обнажиться только за большие деньги, другие раздеваются совершенно бесплатно, давая возможность всем желающим полюбоваться на свою красоту. В числе таких знаменитостей – Кейт МОСС: на днях простые туристы смогли полюбоваться на прекрасную грудь супермодели, которую она обнажила на обычном общественном пляже.


Манекенщица отдыхала на Ибице вместе со своим мужем, музыкантом Джейми Хинсом. Пара загорала на солнышке и купалась в Средиземном море. Сначала Кейт ходила по пляжу в бикини, но потом, сняв бюстгальтер, подставила свой роскошный бюст солнышку. Туристы, узнавшие богиню подиума, не могли поверить своим глазам: вот так, запросто, рядом с ними – сама Кейт Мосс! Да еще и обнажённая!






Кейт МОСС и Джейми ХИНС

Кейт МОСС и Джейми ХИНС

Манекенщица же совершенно спокойно прогуливалась по пляжу голышом, нисколько не смущаясь и не прячась даже от камер папарацци. Последние, кстати, кроме красивой груди заметили еще и округлившийся животик модели. Видимо, Кейт искренне считает, что отпуск – лучшее время для того, чтоб расслабиться не только душой, но и телом. И позволяет себе слегка запустить свою идеальную фигуру, поедая разнообразные вкусности.






Кейт МОСС и Джейми ХИНС

Кейт МОСС и Джейми ХИНС

Кстати, на том же острове отдыхают и Владислав Доронин с Наоми Кэмпбелл. Неделей ранее папарацци тайком сфотографировали Доронина вместе с Кейт Мосс: пара встретилась на набережной, где была пришвартована роскошная яхта олигарха. Увидев Владислава, Кейт просияла, бросилась ему на шею и нежно расцеловала. Что характерно, Наоми вместе с ними не было. По Ибице тут же поползли слухи, что Доронин променял одну супермодель на другую, и что у русского олигарха роман с лучшей подругой его сожительницы (подробности).






Кейт МОСС

Кейт МОСС








Кейт МОСС

Кейт МОСС








Кейт МОСС

Кейт МОСС








Кейт МОСС

Кейт МОСС








Кейт МОСС

Кейт МОСС