ШОУ-БИЗНЕС

Молодая жена Владимира Левкина родила ему дочь

Экс-солист группы «На-На» стал отцом во второй раз


Бывший солист популярной группы «На-На» стал отцом во второй раз: молодая супруга певца Марина подарила ему дочку. От первого брака у ЛЕВКИНА есть дочь Виктория, ей 19 лет.







Владимир ЛЕВКИН с женой Мариной.

Владимир ЛЕВКИН с женой Мариной.


- Поздравляю Марусю и Вову Левкиных с рождением доченьки!!! Растите крепкими, красивыми, счастливыми на радость маме и папе и всем!!! - написала накануне в своем микроблоге "Твиттер" звезда сериала "Интерны" Светлана Пермякова.
О том, что его любимая жена скоро подарит ему наследника или наследницу, друзьям и знакомым сообщил сам Владимир Левкин на своем дне рождения. В июне артисту исполнилось 45 лет. Марина на 14 лет младше своего супруга, она с детства была фанаткой группы "На-На". Пара случайно познакомилась на вечеринке, и девушка, разумеется, не упустила шанса завоевать сердце артиста. Напомним, что ранее на долю певца выпали серьезные испытания. У Владимира обнаружили рак лимфатической системы, от которого он долгое время лечился.
Владимир Левкин женился на собственной поклоннице в марте этого года: пара официально оформила свои отношения, хотя до этого уже жила в гражданском браке. После многочисленных встреч и расставаний он, наконец, обрел счастье с четвертой женой Мариной Ичетовкиной. Новобрачная не скрывала счастья и веселилась прямо во дворце бракосочетания: "Я вышла замуж за Левкина! Ура-а-а!"  После регистрации брака молодые отправились кататься по столице на белом лимузине, а затем отметили событие с 200 гостями в загородном доме.







От первого брака у ЛЕВКИНА есть дочь Виктория.

От первого брака у ЛЕВКИНА есть дочь Виктория.