Лолита: «Я словно побывала на Бродвее!»

В Москве состоялась громкая премьера мюзикла «Русалочка»


В минувшую субботу театр «Россия» открылся грандиозной премьерой мюзикла «Русалочка» компаний Stage Entertainment и Disney. Интерес к этому событию столь велик, что оказалось, что все билеты до конца  октября уже практически, раскуплены! Первыми же счастливчиками, увидевшими сказочное действо, оказались Екатерина КЛИМОВА и Никита ДЖИГУРДА, Игорь МАТВИЕНКО и Оскар КУЧЕРА. Все они привели на представление своих детей и все остались в полном восторге!


Это, впрочем, и не удивительно, ведь герои мюзикла  взлетали, парили, пели, танцевали. А главное, рассказали историю настоящей любви со счастливым финалом. Роль Ариэль талантливо исполнила примадонна российских мюзиклов Наталия Быстрова, хорошо знакомая российским зрителям по главным ролям в мюзиклах MAMMA MIA! (Софи), "Красавица и чудовище" (Белль), ZORRO (Луиза) и "Звуки музыки" (Мария).
Не обошлось и без эксклюзива! Специальный гость - американский композитор и пианист, автор музыки к фильмам и бродвейским мюзиклам, обладатель восьми «Оскаров» Алан Менкен представил на суд зрителей первую стационарную версию «Русалочки», за премьерой которой следит весь мир. После оглушительного успеха мюзикла «Красавица и чудовище», который восемь раз в неделю два года подряд собирал полные залы и стал рекордсменом популярности в Москве, мюзикл «Русалочка», по словам Менкена, автора музыки обеих постановок, обещает побить этот рекорд и стать любимым спектаклем, рассчитанным на любой возраст.






Лиза АРЗАМАСОВА

Лиза АРЗАМАСОВА


Два «Оскара»


Как известно, у мюзикла «Русалочка» - уже два «Оскара», два «Золотых глобуса» и три премии «Грэмми». Российская версия, мало того, что «взлетела», она еще и первая, которая обрела стационарную площадку – в новом театре «Россия» на Пушкинской площади. Дмитрий Богачев, продюсер российской постановки и директор компании Stage Entertainment обещает отечественному зрителю счастливую концовку всеми любимой сказки Ганса Христиана Андерсена:
- Мы не могли допустить, чтобы зрители уходили с постановки в плохом настроении, поэтому конец мюзикла выполнен в другом ключе. Когда вокруг все летает, все сверкает яркими красками Карибского моря, когда звучат эти замечательные заводные ритмы, хитовая музыка Алана Менкена, возникает ощущение какого-то безотчетного восторга.






Анастасия СТОЦКАЯ, Дарья ЦЫПЛЯЕВА

Анастасия СТОЦКАЯ, Дарья ЦЫПЛЯЕВА

На премьеру семейного мюзикла пришли актрисы Любовь Тихомирова с мамой, Екатерина Климова с дочкой, композитор Максим Дунаевский с супругой и дочерьми, актриса Алика Смехова с сыновьями, актриса Анастасия Макеева с супругом, композитором Глебом Матвейчуком, режиссер Александр Стриженов с супругой Екатериной и дочкой Сашенькой, певица Алена Свиридова с сыном Гришей, певица Лолита Милявская с супругом Дмитрием, продюсер Игорь Матвиенко с сыном, вице-президент Всемирной Федерации спортивных танцев Станислав Попов с семьей.






Лолита МИЛЯВСКАЯ с мужем Дмитрием

Лолита МИЛЯВСКАЯ с мужем Дмитрием

- Мне все очень понравилось - костюмы, свет, актеры, баланс звука и, конечно, музыка, к которой нет абсолютно никаких претензий, - поделился своими впечатлениями мэтр мюзиклов, композитор Максим Дунаевский.
- Я как будто побывала на Бродвее, - вторила ему восхищенная Лолита, - Все сделано просто великолепно.
На поклон вместе с актерами вышел «оскароносный» композитор Алан Менкен.
- Спасибо за теплый прием, это было потрясающе! - поблагодарил публику и актеров Менкен.






Никита ДЖИГУРДА и Марина АНИСИНА с детьми

Никита ДЖИГУРДА и Марина АНИСИНА с детьми








Екатрина КЛИМОВА с дочкой

Екатрина КЛИМОВА с дочкой