КУЛЬТУРА

Похудевшая Пугачёва впервые за 20 лет надела узкие джинсы!

На премьере фильма «Любовь с акцентом» примадонна появилась в неожиданном образе


Вчера весь цвет отечественного кино и шоу-бизнеса прибыл в кинотеатр «Октябрь» на премьеру фильма Резо ГИГИНЕИШВИЛИ «Любовь с акцентом». Посмотреть новое творение зятя Никиты МИХАЛКОВА стянулось немало представителей громких кинематографических фамилий: Филипп ЯНКОВСКИЙ с супругой Оксаной ФАНДЕРОЙ, Фёдор БОНДАРЧУК с женой Светланой, Иван УРГАНТ, Вера ГЛАГОЛЕВА и многие другие. Сам патриарх отечественного кино на премьеру не явился, зато прислал вместо себя жену Татьяну МИХАЛКОВУ и двух красавиц-дочерей – Надежду и Анну. Настоящим сюрпризом для зрителей стало появление в кинотеатре Аллы ПУГАЧЕВОЙ: такой примадонну отечественной эстрады мы не видели уже лет двадцать!


Еще летом весь светский бомонд заговорил о том, что Алла Борисовна резко сменила имидж: очень похудела, помолодела и главное – отказалась от своих традиционных темных балахонов. Как выяснилось тогда, у примадонны появился новый стилист – Алишер. Именно он убедил Пугачеву попробовать носить совсем другие вещи, от которых певица долгое время отказывалась.






Алла ПУГАЧЁВА

Алла ПУГАЧЁВА

- Мне захотелось превратить Пугачеву в секс-диву. Все мы знаем легенду, примадонну, а теперь она желанная, сексуальная, элегантная, - рассказывал стилист в одном из интервью.
Старания Алишера увенчались успехом: на премьеру фильма «Любовь с акцентом» Алла Борисовна явилась в облегающих джинсовых леггинсах, которые она дополнила модной черной туникой с эффектным пояском. А чтобы совсем сразить окружающих, Пугачева спрятала глаза за модными темными очками. Тягаться с примадонной в элегантности могли разве что Светлана Бондарчук, нарядившаяся в платье с модным принтом, и Оксана Фандера, появившаяся в кинотеатре в широкополой шляпке.






Алла ПУГАЧЁВА

Алла ПУГАЧЁВА

Свою картину Гигинеишвили снимал в родной Грузии – на съёмки этого фильма  Резо вместе с супругой Надеждой Михалковой уехал сразу после рождения дочки. В ленте занято немало известных артистов: Светлане Бондарчук и Филиппу Янковскому досталась роль светской пары, находящейся на грани развода, Никита Ефремов сыграл пылкого влюбленного, Анна Михалкова – девушку Хельгу из Прибалтики, которая приезжает в Грузию искать мужчину своей мечты. Небольшая роль нашлась и для Надежды Михалковой, но, по словам актрисы, она совсем не переживала из-за ее размеров.
- Я хочу, чтобы люди вышли из кино в хорошем настроении. Это доброе кино про добрых людей, - сказал на премьере Резо.






Алла ПУГАЧЁВА

Алла ПУГАЧЁВА








Оксана ФАНДЕРА, Филипп ЯНКОВСКИЙ

Оксана ФАНДЕРА, Филипп ЯНКОВСКИЙ








Резо ГИГНЕИШВИЛИ

Резо ГИГНЕИШВИЛИ








Светлана БОНДАРЧУК

Светлана БОНДАРЧУК