КУЛЬТУРА

Глафира Тарханова ждёт третьего ребёнка

Сейчас Глафира ТАРХАНОВА, полюбившаяся зрителям по главным ролям в сериалах «Громовы», «Кружева» и «Развод» (показ этой многосерийки продолжается на Первом), взяла небольшую паузу в работе. Совсем скоро актриса, которой на днях исполнится 29 лет, станет многодетной мамой. Глафира на седьмом месяце беременности. У Тархановой и ее 35-летнего мужа Алексея ФАДДЕЕВА (поручик Бутов из «Института благородных девиц») уже есть двое сыновей - Корней и Ермолай. Друзья и родные надеются, что теперь у пары наконец родится дочка.


Несмотря на интересное положение, Тарханова ведет активную культурную жизнь. Например, на днях пришла посмотреть спектакль в родной театр «Сатирикон», где служит уже 10 лет. Главной фишкой заинтересовавшей Глафиру постановки «Ромео и Джульетта» стало то, что на сцене ярко дебютировал Данила, внук актера Владимира Стеклова и сын Агриппины Стекловой.






Свадьбу с Алексеем ФАДДЕЕВЫМ Глаша сыграла в 2005 году. Фото: vk.com

Свадьбу с Алексеем ФАДДЕЕВЫМ Глаша сыграла в 2005 году. Фото: vk.com

Как нам сообщили в театре, в ближайшее время из-за солидного срока беременности сама Тарханова на подмостки не выйдет. Впрочем, среди коллег она слывет передовой и современной мамой. Все уверены, что после появления ребенка на свет Глаша быстро вернется к работе.
Кстати, младшего сына она рожала прямо у себя дома, на съемной квартире, и, по словам людей из окружения актрисы, очередной младенец наверняка появится на свет так же. На домашние роды Глафиру уговорила ее мама, сама являющаяся активной сторонницей подобных экспериментов.






С экранным мужем Данилой ДУНАЕВЫМ в сериале «Развод»

С экранным мужем Данилой ДУНАЕВЫМ в сериале «Развод»

Напомним, с мужем, актером Алексеем Фаддеевым, Тарханова познакомилась на съемочной площадке фильма «Хроники ада». И уже через несколько месяцев отправилась с ним в загс и обвенчалась.
- Просто мы быстро поняли, что хотим быть вместе, - поделилась со мной недавно актриса. - Плюс внешне и внутренне Алексей для меня идеал мужчины. Сейчас нашему старшему сыну Корнею четыре года, младшему Ермолаю - почти два. Корней - темненький, Ермолай - светленький, они разные и по характеру. Когда я снимаюсь, то могу позволить себе нанять няню. Не понимаю женщин, которые свободны и приглашают воспитательницу для детей. Я не из их числа!