ШОУ-БИЗНЕС

Мама участника «Голос.Дети» рассказала о тратах на участие в шоу

Дети. Галлерея. Слайд 1

Один из самых ярких участников 1-го сезона телешоу «Голос.Дети» Ираклий Инцкирвели и его мама Ирма раскрыли, в какую сумму им обошлось участие в популярном телепроекте. По словам Инцкирвели, хоть сам телепроект не требует никаких финансовых вложений со стороны участников, но чтобы подать заявку на участие, требуется предоставить профессиональную запись песни. А работа в музыкальной студии стоит денег — и не маленьких. Как рассказала Ирма, студийная запись песни обошлась семье в 500 долларов.

«Чтобы записать песню на уже готовую минусовку, нужно заплатить около 2000 рублей за час. И дальше уже цена зависит от того, как быстро будет работать ваш ребенок», — рассказала в интервью «Собеседнику» мама участника шоу «Голос.Дети». По ее словам, также они записывали и свои песни, с музыкой и словами. «Это уже оказалось дороже — 200 долларов», — призналась Ирма Инцкирвели.

Что касается самого процесса телесъемок, то, как рассказали Ираклий и его мама, на самом проекте они «ни за что не платили». Даже костюмы участникам предоставлялись, а иногда — и специально шились для очередного эфира. После «Голоса.Дети» Инцкирвели, хоть и не вышел в финал, стал весьма известен. Школьник успешно выступает на концертах, свадьбах, корпоративах. По словам мамы, в среднем за получасовое выступление Ираклий может заработать 100–150 тысяч рублей.