ШОУ-БИЗНЕС

Дочь Дмитрия Пескова покорила Канны

Фото: Instagram @ stpellegrino

19-летняя Лиза Пескова прошлась по красной дорожке кинофестиваля

Дочь пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова блеснула на Каннском кинофестивале.

19-летняя красавица прошлась по красной дорожке церемонии закрытия фестиваля. Для выхода в свет Елизавета выбрала кружевное платье с открытой спиной марокканской марки Kacem Sahl Haute couture, сообщает сайт kp.ru. Образ юной россиянки получил массу положительных отзывов. Девушка поделилась фото и видео своего звездного выхода в Instagram. Подписчики похвалили вкус Елизаветы, назвали ее образ стильным и посоветовали другим российским знаменитостям брать пример с юной Песковой.

Ранее на Канском фестивале уже была замечена нынешняя супруга Дмитрия Пескова – Татьяна Навка. Она приехала в Канны как лицо известной торговой марки. СМИ не исключают, что именно Навка и сопровождала падчерицу во время такого ответственного выхода в свет. Ранее Елизавета говорила, что у нее сложились практически дружеские отношения с новой избранницей отца, и что Татьяна Навка часто помогает ей советами.

Елизавета Пескова живет и учится во Франции, девушка ведет активную жизнь в социальных сетях и уже не первый раз выходит в свет.