ШОУ-БИЗНЕС

Младший сын Абрамовича украсил фото Верника

(Фото: globallookpress.com)

Кудрявый ребенок российского миллиардера умилил подписчиков актера

Подписчики Игоря Верника пришли в восторг, увидев на фото, опубликованном актером в Instagram, семилетнего сына олигарха Романа Абрамовича и дизайнера Дарьи Жуковой. Кудрявый мальчик поразил поклонников артиста своей красотой, и, как отметили многие, благодаря ему снимок стал «особенным».

Известно, что знаменательный кадр был сделан на турнире «Открытие» в столичном гольф-клубе «Сколково», который посетили российский миллиардер и его отпрыск. Компанию же им составили актеры Юлия Пересильд и Игорь Верник. После чего последний разместил групповое фото на личной странице в социальной сети. В комментариях к снимку люди не поскупились на лестные слова в адрес младшего сына бизнесмена. «Какой кудряшка! Да же я заядлый "childfree" и то захотела такого сына! Чудо мальчик!», «Этот ребенок сделал Ваш кадр особенным!))», «Красивый какой )) мне б такие кудри», — написали фоловеры.

Гольфклуб. Сколково.

Публикация от Игорь Верник (@ivernik)

Напомним, Роман Абрамович, депутат Чукотской думы и владелец лондонского клуба «Челси», является отцом семерых детей. Пятерых — дочерей Анну, Софью и Арину и сыновей Аркадия и Илью — родила миллиардеру бывшая жена Ирина, с которой они прожили в браке 16 лет. Нынешняя супруга предпринимателя — наследница основателя компании «Синтез Ойл» Александра Жукова Дарья — подарила олигарху еще двоих наследников — сына Аарона, появившегося на свет 5 декабря 2009 года, и дочь Лею, родившуюся 8 апреля 2013 года.