ШОУ-БИЗНЕС

Джордж Клуни не поехал в Ереван из-за беременной жены

Фото wikimedia.org. By GabboT

Актер боится оставить в одиночестве супругу Амаль, которая должна вот-вот родить двойню

Джордж Клуни не приехал в Армению для участия в церемонии вручения премии «Аврора», ежегодно проходящей в Ереване.

Как рассказал актер, который является руководителем отборочной комиссии конкурса, он не может позволить себе оставить в одиночестве супругу. Амаль Клуни находится на последних неделях беременности, и сейчас основная задача – быть с ней рядом в момент родов. Чтобы объяснить причины своего отсутствия на церемонии, актер записал специальное видеообращение.

О беременности Амаль стало известно в феврале. Тогда же будущий отец объявил, что ожидается двойня. Актер сообщил, что, несмотря на некоторую нервозность, очень счастлив.

По информации близких к супружеской паре источников, беременность у 39-летней Амаль протекает без осложнений.

Рождения наследников будущие родители ожидают в Лондоне, в собственном поместье в сельской местности, которое Клуни приобрел совсем недавно. Ранее сообщалось, что из-за полной переделки интерьеров и прилегающей к особняку территории Клуни пришлось заплатить соседям, чтобы они временно пожили в пятизвездочной гостинице. Ремонтные работы были настолько громкими, что владельцы соседнего участка земли стали жаловаться на шум.

Премия «Аврора» была учреждена в 2016 году, она посвящена событиям, связанным с геноцидом армян в начале XX века и людям, пытавшимся оказать помощь жертвам трагических событий. Победителям конкурса ежегодно вручаются гранты за продвижение гуманистических идей.