ШОУ-БИЗНЕС

Макс Покровский отказался от  сольного проекта ради ироничного альбома «Ногу свело!»

В эпоху видеоблогинга музыканты решили напомнить, кто здесь главный зачинщик веселых музыкальных провокаций

В эпоху видеоблогинга музыканты решили напомнить, кто здесь главный зачинщик веселых музыкальных провокаций. Новый альбом выйдет осенью, а один из первых синглов -  «Динь-динь» сегодня уже доступен на цифровых платформах!

Этой осенью «Ногу свело!» возвращается к корням и готовит свой ответ всем героям провокационного жанра. В новый альбом «Материки моей планеты» войдут ироничные и бесшабашные песни, созданные в духе раннего творчества коллектива и более чем актуальные сегодня!

« Я успел поэкспериментировать в сольном англоязычном проекте «Maxincubator», а сейчас принял решение больше не разделять эти коллективы, так что теперь все самые невероятные идеи буду воплощать в «Ногу свело!» и песнях, которые записываем в Америке. Первые синглы «Туда-сюда» и «Динь-динь» - это только одна грань альбома. Через веселый жанр мы преподнесем много серьезного материала, потому что за каждой внешней шуткой у нас всегда серьезный созидательный бэкграунд. Этим мы и отличаемся, и этого от нас ждет слушатель», говорит Макс Покровский, основатель и лидер группы

Танцевальный сингл «Динь-Динь» группа опубликовала прямо перед стартом последних звонков в российских школах. Так что выпускники уже могли отлично повеселиться под эту песню! «Ногу свело!» планируют играть его и на летних фестивалях, и на концерте в Yotaspace 23 июня.