ШОУ-БИЗНЕС

Дочь Ларисы Гузеевой удивила ярким макияжем

(Фото: «Экспресс газета»)
Наследница ведущей программы «Давай поженимся» предстала в необычном образе

Наследница ведущей программы «Давай поженимся» предстала в необычном образе

Лариса Гузеева удивила подписчиков в Instagram необычной фотографией своей дочери Ольги, которую в семье ласково называют Леля. Ведущая программы «Давай поженимся» опубликовала в социальной сети снимок экстравагантно загримированной девушки, подписав его лаконично: «Моя дочь».

Сотрудница Первого канала отметила, что «все дело рук Лели и фото тоже». Так, в кадре ее дочь красуется с забранными в пучок волосами и выбеленным лицом, украшенным мазками яркой помады на губах и неким подобием блестящей пены. Причем узнать на фото наследницу Гузеевой практически невозможно.

Поклонники ведущей немедленно отреагировали на неординарный снимок множеством комментариев. Большинство фоловеров раскритиковали девушку за макияж, отметив, что она себя испортила. Однако нашлись и те, кто похвалили Лелю за нестандартные идеи и готовность экспериментировать над собой. Положительный отзыв под фотографией оставила и коллега Гузеевой по цеху, ведущая и актриса Юлия Зимина. В ответ Лариса с сожалением сообщила, что уже пожалела о публикации снимка. «Неужели не понятно, что это творчество и что так не ходят по улице?» — поинтересовалась она. На что Зимина заверила подругу, что ее дочь просто «особенная» и «нереальная», и понять ее дано не каждому.

Версаль. Припахали ребёнка.

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

Напомним, Лариса Гузеева воспитывает двоих детей: сына Георгия 1992 года рождения и дочь Ольгу. Снимки старшего ребенка ведущая редко выставляет в соцсетях, зато 16-летней девушкой хвастается постоянно. К слову, ранее девушка рассказывала, что ее назвали Ольгой, потому что работница ЗАГСа отказалась записывать новорожденную Лелей. В итоге по документам у девушки одно имя, а в реальности — другое. «Все с детства называют меня Лелей. Только не Леликом, пожалуйста, — есть в этом что-то тюремное», — добавила она.