ШОУ-БИЗНЕС

Гоша Куценко: без юмора даже ребёнка нельзя зачать

Отец Ивана УРГАНТА Андрей Львович готов слизывать с юбиляра пылинки
Экс-жена Марата Башарова накануне 45-летия снова забеременела

Экс-жена Марата Башарова накануне 45-летия снова забеременела

На сцене Театра Российской армии звезда «Антикиллера» музыкальным концертом с размахом отметил 50-летие. Один из самых брутальных актеров российского кино уже давно занимается музыкой: выступает с собственной группой, поет, сочиняет песни, записывает альбомы и снимает клипы.

- Я думал, что организовать концерт - дело плевое. На деле же это оказалось сложнее, чем поставить спектакль или снять фильм, - признался юбиляр. - Каждого участника и гостя приглашал лично, а контактов у меня в телефоне больше десяти тысяч. Чтобы разослать всем SMS, ушло несколько месяцев. К тому же потратил все то, что заработал за последние два года. Невозможно остановиться, потому что ты хочешь больше света, больше звука, а все это стоит много денег.

Гоша пришёл в восторг от полуголого Марата в подгузнике

Вечер получился не только теплым, но и очень веселым.

- Юмор - это великий смазочный материал, который спасает меня от грубости, болезни и от всего негативного, - поделился Куценко. - Без юмора даже ребенка нельзя зачать.

После этих слов Гоша вынес на сцену младшую, трехлетнюю, дочку Женю, признавшись, что она - смысл его жизни. Супруга артиста и мама девочки Ирина предпочла остаться за кулисами. А в зале были замечены бывшая вторая половинка Куценко - актриса Мария Порошина и их 23-летняя дочь Полина.

От Марии ПОРОШИНОЙ не отходили средние дочки Серафима и Аграфена

Этот праздник Гоша решил отметить на трезвую голову.

- Год назад друзья подарили мне бутылку самогона, и я его попробовал, - объяснил виновник торжества. - Говорят, это был самый яркий мой день рождения, но я совсем его не помню. Поэтому сегодня решил не пить вообще.

Чего не скажешь о Марате Башарове. Во втором отделении тот появился на сцене в чепчике, слюнявчике и огромном памперсе, исполнив для юбиляра песню «Мы маленькие дети, нам хочется гулять». Этим самым Марат как бы показывал, что душой они с другом Гошей еще очень молодые.

БАШАРОВ преподнёс КУЦЕНКО пакет с парой мужских рубашек элитного немецкого бренда

На праздник пришла и бывшая жена Башарова - продюсер Елизавета Круцко. По заметно округлившемуся животу 44-летней Елизаветы все поняли, что в ближайшее время она в третий раз станет мамой. Сейчас Круцко воспитывает 12-летнюю дочь Амели от Башарова и четырехлетнего сына Арсения от нынешнего брака с оператором Сергеем Шульцем. Ну а Марат нынче женат на простой сотруднице банка Елизавете Шевырковой, которая в прошлом году родила ему сына Марселя.

Ирина АПЕКСИМОВА (справа) и её дочка от Валерия НИКОЛАЕВА Дарья (она делает актёрскую карьеру под псевдонимом АВРАТИНСКАЯ) курили вместе, как заправские подруги

Принимая поздравления женщин, именинник непременно становился перед ними на колени и объяснял:

- Кто-то тяжело переживает эту дату - 50 лет, но я еще не понял, что со мной происходит: все части и органы вроде бы работают, как и в 49. Теперь начинаю жить заново, с чистого листа. Лягу на дно на пару месяцев. Пока у меня нет ни работы, ни денег, буду отдыхать, заниматься спортом. Потом поснимаю кино, сам поснимаюсь, ну и музыкой буду заниматься как хобби, не заброшу.

Интересное положение не мешает Елизавете КРУЦКО исполнять обязанности директора бывшего супруга Марата (на фото она с нынешним мужем Сергеем)

Фото Бориса КУДРЯВОВА