ШОУ-БИЗНЕС

Потолстевшая Хилькевич напугала поклонников

(Фото: «Экспресс газета»)
Звезда сериала «Универ» превратилась в пухлощекую барышню

Звезда сериала «Универ» превратилась в пухлощекую барышню

Популярная актриса Анна Хилькевич изменилась до неузнаваемости, чем изрядно напугала поклонников. Звезда сериала «Универ. Новая общага» опубликовала в Instagram короткий ролик, в котором она предстала пухлощекой дамой в цветастом платье. В кадре знаменитость,  преображенная с помощью специального грима, пляшет под зажигательную музыку. В комментариях к видео артистка призналась, что специально «поправилась», дабы продемонстрировать фанатам, как бы она выглядела, обремененная лишними килограммами. «Все просили, чтобы я ела побольше. Вот посмотрите и не просите больше меня об этом», — написала Анна.

Стоит отметить, что Хилькевич не случайно решила «проучить» подписчиков. Дело в том, что поклонники не раз критиковали актрису за излишнюю худобу и советовали ей набрать вес. Актриса, которая в конце 2015 года впервые стала мамой, после родов быстро привела себя в форму, но, как решила общественность, немного переусердствовала.

Поклонники с восторгом восприняли шутку звезды, отметив, что вот теперь она «выглядит нормально». «А то эта стройная фигура, кости. Тут схватиться хоть есть за что», «Аппетитная Аня», «Ненуващеогоньбаба», «Секси-секси! Давай еще жару», «Тебе очень идет», — похвалили фоловеры новый образ звезды.

Напомним, Хилькевич уже не первый раз эпатирует публику неординарными постами в соцсети. Ранее Анна разместила в Instagram снимок, на котором предстала в образе бомжа. Артистка в рваной грязной одежде и с кривыми зубами отметила, что ей надоело выставлять только секси-фото и захотелось разнообразия.