ШОУ-БИЗНЕС

Дмитрий Нагиев загорелся на съёмках фильма «Ёлки»

Дмитрий НАГИЕВ
Потеснив Светлакова и Урганта, шоумен закрутил роман с Еленой Яковлевой

Потеснив Светлакова и Урганта, шоумен закрутил роман с Еленой Яковлевой

В последние годы символом Нового года для россиян, помимо мандаринов, шампанского и оливье, стал фильм «Елки». Каждая новая часть картины рассказывает зрителям несколько добрых жизненных историй. По актерскому составу все части «Елок» походят на этакий звездный театральный капустник. Неизменными остаются лишь герои Ивана УРГАНТА и Сергея СВЕТЛАКОВА. В шестой серии альманаха, съемки которого завершились на минувшей неделе, к ним присоединился Дмитрий НАГИЕВ.

Заключительные сцены в лесу снимали неподалеку от подмосковного Красногорска. По задумке режиссера Жоры Крыжовникова (настоящее имя Андрей Першин) чаща должна была предстать перед зрителями в зимнем обличье. Поэтому в ход пошли искусственный снег, вата и другой реквизит. Непонятно только, зачем продюсеры выкинули на ветер столько денег, если еще в начале мая в Подмосковье выпал снег и можно было воспользоваться подарком природы.

Одно неловкое движение - и у НАГИЕВА вспыхнула одежда

Впрочем, создатели проекта явно не привыкли мелочиться. Чего только стоит приглашение Нагиева. Один свой съемочный день, по данным сайта skolkozarabativaet.ru, Дмитрий оценивает от 500 тысяч рублей.

Правда, за эти деньги он готов практически на все. Например, в «Елках-6» он таскал на закорках молодых актеров, прыгал из проруби в сугроб и даже горел. Конечно, в самые опасные моменты звезду подменял дублер. Но в один из моментов «физрук» решил сам побаловаться с огнем, и тот внезапно перекинулся на его одежду. Слава богу, пламя быстро сбили.

Инцидент не испортил настроения Димы. В тонусе его поддерживала и коллега Елена Яковлева. По сценарию герой Нагиева испытывает романтические чувства к персонажу Елены. Но их отношениям мешает экранный сын «интердевочки» - Даниил Вахрушев.

Премьера шестых «Елок» запланирована на 21 декабря 2017 года.

Гримёр недолго колдовала над образом Димы


Прикинь!

По результатам исследования агентства «Киноэкспертиза», хотя бы одну из частей «Елок» посмотрел каждый второй россиянин.

За неделю до лета подмосковный лес сильно преобразился

Только цифра

В 2016 году Дмитрий Нагиев, по версии журнала «Форбс», заработал больше любого российского актера - $3,2 млн.

В генератор искусственного снега то и дело высыпали мешки химикатов

Снеговик из ваты

Фото Бориса КУДРЯВОВА