ШОУ-БИЗНЕС

Боярская скрывает сына из-за своего тяжелого детства

(Фото: «Экспресс газета»)
Звезда сериала «Анна Каренина» призналась, почему до сих пор не публикует фотографии пятилетнего Андрея

Звезда сериала «Анна Каренина» призналась, почему до сих пор не публикует фотографии пятилетнего Андрея

Известная актриса Елизавета Боярская рассказала, почему до сих пор не показывала поклонникам своего пятилетнего сына. Звезда сериала «Анна Каренина» призналась, что они с мужем — Максимом Матвеевым — делают это сознательно, чтобы не лишать мальчика беззаботного детства.

Знаменитые родители никогда не берут ребенка на светские мероприятия и не соглашаются на его участие в фотосессиях. Супруги полагают, что излишнее внимание со стороны общественности лишь повредит сыну, а в качестве аргумента, подтверждающего их позицию, рассказывают о непростой жизни юной Боярской — дочери известного актера. «Даже на примере Лизы, судя по детским фотографиям, вижу, что дети тяжело переживают повышенное к себе внимание — к себе, к своим родителям. Это лишает непосредственности, детство превращается в работу», — отметил Матвеев.

Актриса, сыгравшая главную роль в сериале по роману Льва Толстого, поведала, что их отпрыск, живущий закрытой жизнью, ходит в детский сад, где к нему нет никакого повышенного внимания. «Несколько раз мы приходили на общие мероприятия с родителями, было очень весело. Одно из них проходило в бассейне — дети плавали, а мы должны были их поддерживать и болеть. Все надели на руки мочалки, в общем порыве кричали кричалки. В общем, в саду все хорошо», — вспоминает Боярская в интервью журналу Hello!.

Напомним, известная актриса впервые стала мамой 8 апреля 2012 года. Боярская родила мальчика в одном из роддомов Санкт-Петербурга, причем Максим Матвеев находился рядом с женой до самого появления малыша на свет.